余韻
絵の綺麗さもさながら、それぞれのストーリー読後の余韻が凄い。行間で読ませる感じ。
男女の関係というか、夫婦関係もいろいろ。by うま仔-
恐るべし黒澤Rの世界
絵も綺麗ながら、ストーリーが毎回手が込んでいて、黒澤Rならではのオチに引き込まれます。
現実にあり得そうなホラー感がまた、もう一巻読んでみたいと思わせるし、コミカルな面に安心したりも..by 相模川茜藤-
それぞれの
起承転結と、絵の熱量に引き込まれてしまいます。最後はコミカルにホッとする結末が多めで、楽しい作品と言えるのでは無いでしょうか。
by 音ヒョン-
人物描写が素敵
短編ではなく、読み進めると前に掲載されていた話の続きだったりするので読んでて飽きないです。思わず単行本まで見てしまいました。
by だりらん-
深い
全話読みました。絵がとてもキレイ。結局全部伏線でつながってたって事でしょうか?一番好きなのは蕎麦屋の話です。
by 0318いず-
絵がキレイ
読み始めたきっかけは表紙の絵がキレイだったから!でもひとつひとつのエピソードが妙にリアルで、3羽ずつくらいになってるのも読みやすくすごい良いです。
by ゆうみーん-
なんといっても、とても絵がきれいです!絵がきれいだなと思い見始めました。話もちょいエロありだけど、下品なことはなく実世界でもありそうな感じで見やすいです。
by 月糸-
絵が綺麗
絵が綺麗で魅力的です。お話は短編が続いていくような感じで。面白いものと、んーというものに分かれるなと。
by ムーン7-
素敵
絵が繊細で素敵⊂((・x・))⊃
すらすら読めちゃう、続きが気になるストーリー展開で好きな漫画ですーーby あのちょ-
浮気は反対だけど、こんな旦那に尽くす必要なし裏切るというより助けを求めて逃げてきたと言うのがしっくりくる内容。
by せせらせら せな-