評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,554
評価3 21% 6,085
10,881 - 10,890件目/全28,536件

絵が可愛らしくて好きです。内容は最近流行りの不倫なんですが、個人的にこういう不倫は仕方ない不倫かな、と…。
    だから見てて全然嫌な気持ちにもなりませんでしたし、主人公がもっと幸せになれと願う内容でした。

後味の悪さが考えさせられます。
    モヤモヤした感じで終わるのがいいです。
    夫婦ってそんなもんだなと思いました。

またこの作者のがよみたいです。

作者買いです。

絵がきれいで、
    しかもエロいから好き。
    話もそーくるんだってなるから
    おもしろい。
    欲望にまっすぐ突き進めたら
    楽なのになーって考えたり、
    楽しそうだなーいいなーってふつうに読んじゃうやつ。
    続きもずっと読んじゃうな。

この絵のタッチが、とても、好きです‼️(^-^)/

このシュチュエーションも、とても最高です(^-^)/

早く続きが、読みたくなりました‼️(^-^)v

すごく興味が、湧きました‼️(^-^)v

最高

表紙見た時に、深キョンに似てる!!え、めっちゃくちゃ可愛い!!(*´-`*)笑
    なんて思ってつい読んでしまった!
    いや、読んで正解でしたほんと!!
    次々読みたくなるこの感覚!!(´・ω・`)!!
    最高です!

不倫ラブ

なぜ妻は一線を超えたか心情を描いた漫画。これ読むと結婚に夢がなくなりますり。不倫系の漫画多いな。やっぱり読者層が上だからこうゆう漫画が上位に来るのかな。あんまり読んでて夢未ゴチになる漫画ではありませんよ

好きだったケド

最近つまらないというか、飽きてきちゃって。金魚妻のスピンオフ的な作品が何度も出るたび、またぁ?って思っちゃう。
    このシリーズは女が奥底に隠し持っている薄暗い感情を淡々と描いて行くのが魅力だったのに。
    というか、最近綺麗にまとめようとしてるのかしら?なんだかありがちなエンドが多くなってきてるような気がします。
    女向けのグリム童話とでも言うのでしょうか。どこか綺麗事では済まされないお話が、この作者さんが一番輝くと感じるので、今の傾向は少し残念。

綺麗な体

まずは表紙から綺麗ですが安心してください、ずっと綺麗です。
    デッサン崩れもなくて、むしろこれまでどんなお仕事してたんだろって思います。ペンネーム他にもあるのかな?
    出来上がっている画力にストーリー、いい塩梅のえっち。
    他作品でもでしたが、本当に魅力的な濡れ方してますのでおすすめです。

以前からきにはなっていた

以前からレンタル本屋などて、気にはなっていた作品でした。
    無料分しか読んではいませんが、絵がとても綺麗です。でも最初から内容が暗めで少し驚きました。
    金魚が題名になっているくらいなので、よく出てくるのかな?とても絵が上手くて、金魚もとても可愛いです。
    機会があったらまた読みたいなと思います。

絵がきれい

絵がきれいで好みだったので読んでみました。夫婦っていろんな形がありますが、わりとリアルですね。亭主関白な冷たい夫。控えめな奥さん。
    不倫も仕方ないように思います。
    金魚もリアルにキレイに描かれてました。