美しい
どの回に出てくる女性も全て美しいと感じてしまう。現実離れしてそうでそうでもないお話の数々。なんとなく身近に感じてしまうこともある
by さと2030- 0
綺麗
絵がものすごく綺麗ですよね。
色気がダダ漏れしていて、ストーリーも面白くてついつい読んでしまう作品でした。by じょとーこ- 0
大好き
大好きな作品で何回も読み返している作品の一つです。一つ一つ読み切りのものも多いので読みやすく、隙間時間におすすめします。
by tlj- 0
読みやすい
絵がとてもきれいで気になり、読み始めました。
出てくる女性の体のラインなど、生々しくて色っぽくて、ドキッとしてしまいます。
短編なので読みやすいですね。
それにしても、当たり前だけど、いろんな人間がいるなぁと。
中には私の友達の体験談とそっくりなのもあってビックリしました。by 六石むぎ- 0
絵のタッチが可愛い
アダルトな内容なんだけど、何より絵のタッチが可愛くて、いいですね。実際にこんな話あるのかなと思います。
by てんてんとんとん- 0
全部エロイだけじゃない
全部エロいだけじゃなくストーリーがしっかりしているので嫌な気持ちにならず更新が待ち遠しくなっています。、
by やまだあらん- 0
くさピー
絵が綺麗で、惹かれて読みはじめたら話が面白いのでついつい読み進んでしまいます。2話で終わらず、また続きがあったりするのでワクワクします。
by くさピー- 0
金魚妻最高。
全巻読んでます。女は強くて美しくてしたたか。まるでそれはひらひらと水の中を舞う煌びやかな金魚のように。
by まいにゅ- 0
この作者さんは本当に絵も上手いし、話もおもしろいですねー
さすがです!そりゃ映像化もされやすいわけです。登場人物達が皆魅力的です。善人じゃないのに…by なきたい- 0
ドラマから
ネットフリックスで配信されていたドラマを先に視聴しましたが、漫画とは若干異なる部分もあったので、漫画は漫画として楽しめました。
by ししとうくいてぇさん- 0