絵が綺麗で女性も男性も好みの感じで読みやすい かったです。
途中までしか読んでませんが、個人的には弁当妻が好きです。
旦那さんの前で旦那さんよりイケメンの男性と行為をするなんて、めちゃくちゃ興奮してしまうと思います。
旦那さんも馬鹿だなと思いました。by 匿名希望- 0
普通
何故妻は一線を越えたのか?
分かりきったことを。。
旦那に何かしらの不満があるからでしょうよ。なーんもなくて幸せだなーって思ってる人は不倫なんてしないでしょうねぇ。
短編だからすぐ一線越えちゃうのばかりだけど、読んでいてふーん、って感じですね。
こんなすぐにこんなことになるかな?って思いました。by 匿名希望- 0
エロおもしろい!
とってもおもしろい!けど、出前妻の男やばい!大嫌い!自分のことしか考えてないし、なんでよその妻とやるの!?あつかましい!!!じゃあ生でする!?って意味わからん!まったく主人公のこと考えてないクズ男!でも面白くて読んでしまうー!!
短編なのがいい
それぞれの話が3話ずつでおわってるのごいい。ちょっとこの後どうなったの?感はあるけど、面白いです。絵も綺麗です。
不倫系の話なので、その系の話がダメな人はだめかも。でも、やられた側がやり返すみたいな感じですっきりします。by 匿名希望- 0
絵が繊細で美しい
不倫をテーマにしてますが、短編でドロドロしていないので、不快な気持ちにはなりません。
何より絵が綺麗で、まるで小説を読んでいるような感覚になります。
夫に問題ありな設定が多いのですが、他の不倫漫画だと葛藤したり、我慢したりで悶々としてる時間がながいですが、短編のためさっさと行為にいたるので、なんだかスッキリします。リアル感を求めるには足りないと思いますが、ちょっと読むには後腐れなくて良い話ばかりです。by 匿名希望- 0
初めはなんとなく絵が好きでよんでたけど、めっちゃはまりました。不倫は反対派だけど、誰も傷つかないというか、それで丸く治まる結果があるのならそれもありなのかなーと本気で考えるくらい妙にリアルでした。。。
終わり方がすき
試し読みで終えるつもりが他の作品や続きも読みたい気持ちに駆られて読破してしまいました。
個人的には金魚妻が好きですねー。辛い思いをした分幸せになってほしいし、店長なら幸せを一緒に感じで生きてくれると思う。
基本、不倫の話ばっかりだから嫌な気分になる人もいるかもしれないけど、結婚生活はお互いの思いやりが大事だし、それが欠けてしまうと誰もがそういう道に進んでしまう危うさがあると気付かせてくれる良作だと思う。by 匿名希望- 0
無料うれしいです。
絵がとても綺麗で、お話もドキドキして、引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入したいと思います。
金魚が苦手なので、絵が綺麗でリアルな分そこは少し気持ち悪いです(笑)by 匿名希望- 0
余韻が残る
絵がきれいです。切なさというか、なんかそんな感情が絵でも伝わります。大人が読むのに、引き込まれるストーリーだなと思います。読み進めていくうちにドキドキしてきて、勢いで読んでしまいました。その後、どうなったんだろう?と考えてしまうラストばかりでした。
不倫特集
いろんな不倫が、あって面白しろい
特に自分の部下にサックスさせて興奮するとか、、、
本当にそぉいうせいへきの人っているんだって思いました!
やっぱり、夫婦仲って大切!
レスにならないように女磨きは日々頑張らないとねby 匿名希望- 0