短編
サクサク読めるけど内容が深いです。
不倫のどろどろを描いたものがと思ってましたが、一途で可愛いお嫁さんばかりで、旦那さんと愛し合えてたらきっとこんなことはしなかっただろうなぁーと思い複雑な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読もうと思っていたら、ついついいろいろな作品を読んでしまいました。
1つのお話が3話くらいで終わるので、読みやすいです。
不倫は嫌いですが、いろいろな事情があるなーと読みながら思ってしまいました。by 匿名希望- 0
わーい
前から気になってた作品が12話まで無料だったので読みました。
感想はめっちゃえろかった!(笑)こんなエロ系だとは思わなかったし、短編でサクッと読めるのがいいです。
金魚妻の設定がどこかで見たような…?by 匿名希望- 0
だいすき!
ただのエロ漫画ではない、
綺麗だし、奥深い。
この作家さんの作品は何でもわりと面白いと思います。
金魚妻と出前妻がすきかな。
オムニバス形式で続いてって、先があるのか!っていうびっくり感もあったしとても嬉しかった。by 匿名希望- 0
面白い!
オムニバスタイプだから色んな話があって!
とってもおもしろいです!
絵もきれいで!!
オチも大人っぽくて、最後まで語らない感じがまた!その後を想像させてからて楽しい、
ポイントある時にまた買いたいなと思います!by 匿名希望- 1
レビューを見て気になって試し読みをしました。愛のある結婚をしても、息抜き相手が必要なのか?話も淡々と進んでサラッと読めるエッチな話でした。
絵柄がとても綺麗です。何も考えず読むのにはサーッとよめる作品だとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分が増えていたので元々気にはなっていた漫画です。
あぁ、こういうグレーな気持ちあるよなぁと。不倫はいけないですが、癒しを求めるのはわかる!
最後は想像を残す終わり方です。余韻がありますし、その終わり方も素敵。最近の物語ははっきりな終わり方ばかりで、最後は面白くなくなるというのがよくありますが、こちらは違うから良いですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、内容がほどよくエロい。
私はレンタルコミックで飲みましたが、短編なのでサクサク読みやすいです。
不倫だけど主人公に感情移入しちゃいますね。
買って損はない内容だと思います。
金魚がモチーフになってるけど、ほかも面白いです。by 匿名希望- 0
想像力をかき立てる短編集
12話まで無料配信で読みました。
モラハラ旦那に変態旦那、なんでこんなのと結婚したんだろうと、読む方は思う男ばかりですが、結婚自体が気の迷いなら、不倫もまた気の迷い。
そのボーダーは案外簡単なんじゃないかと思う。
男の方がいいとこ取りのような気もするけど、結末はどうなるのか、旦那とはどうしていくのか、そこには触れていないので、読者に委ねる形がまた歯がゆい。
絵がとても綺麗で、妻が背徳行為をしている側なのに応援したくなる。by 匿名希望- 0
好きな漫画
表紙とタイトル見たときはそそらなかったのですが無料お試しで読んでみたら内容も濃いし絵も綺麗で魅入ってしまいました。
ダークな内容はあるものの、スカッとします。
私も金魚妻の男性みたいな方が現れたら惚れてしまいそうです。by 匿名希望- 0