オムニバス形式でとても読みやすかったです。
絵も好きだし、内容も好き。
なんか男って馬鹿だなって思う内容が多かったかも。でも女の人はこうやって不倫してしまうんだっていくつもパターンが見れて良かったです、らby 匿名希望- 0
絵が好きです。
絵の色っぽい感じに惹かれて読み始めました。なかなかない世界観がはまってしまい、何度も読みたくなります。男性もかっこよくて、ドキドキしてしまいます。
絵が色っぽいから、余計にドキっとして世界に入ってしまいます。by 匿名希望- 0
なんか憧れます…
金魚妻の広告が出ていて、それが気になってほかの作品はまだですが
金魚妻のだけをとりあえず9話?くらい読みました。
最初はただの不倫の話なのかなぁと思ってたのですが、金魚を通じて本当に運命の人に出会うっていう感じで
めちゃくちゃきゅんきゅんしました!
不倫系の話できゅんきゅんしたのは初めてで、こんな恋愛だったら憧れてしまうなぁと思っちゃいました!
店長もあのヒゲを剃る感じのゆるさがたまらないです…
そしてすごく一途で優しさが溢れ出てて、こんな人いるの!?って思ってしまいました。
まだまだ続きが気になるので、ちょっとずつ読み進めて行こうと思います!by 匿名希望- 0
12話無料だったので気になって読んでみました。絵もきれいだし、妻たちの気持ちも分からなくもない!と共感できるところもあります。
ただラストがはっきりしないので、それぞれの妻たちがその後どうなったのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました。
短編なのに内容が濃くて私はすごい好きでした!
あれ、こんな終わり方?と思ったのですが、その先は自分が想像するのもおもしろいなぁと。いけないことと分かっていても不倫に踏み出してしまう感じが妙にリアルで面白かったです。by 匿名希望- 0
ありきたりな不倫漫画と思いきや
不倫モノ…流行ってるし、なんか別の世界の見たさで購入してしまう人、多いんじゃないでしょうか。
私もその1人でした(笑)
内容が内容だし、ネタ的にインパクトがあるだけの漫画だと思っていましたが、それぞれの登場人物の背景や心情も上手く描かれているのでストーリーに引き込まれました。
不倫ってしようと思ってするものではないんですね…自分とは関係ない世界なんかじゃなくて、タイミングさえあえば誰にでも
降りかかってくる事なんだなぁと少し怖くも思いましたwby まこ0307- 0
出前や金魚
色々な物語があり全てハマる!もっと!と思うと次は違う話。でも面白い。纏めてくれたら読みやすいけど、ドラマみたいに楽しみが増えて良いかも。ちょいエロがいっぱいで夜読みたくなるかな。一気に読みたい。金魚が好き。
短編集て読みやすいですし。絵が綺麗なので見応えがあります!!
不倫をテーマにしていてイラってくるときも見ててありますがそこがまたいいのかなと思います!!!
毎回ドキドキしながら見ています。
これから楽しみby 匿名希望- 0
絵が綺麗
復讐の未亡人も大好きで読んでいますが金魚妻も大好きです。絵が綺麗で読みやすいしエッチも濃厚!ストーリーもおもしろいです。わたしも妻なので共感したり羨ましかったり。そのなかでも出前妻と見舞い妻はよかったかな。頭痛妻は浮気じゃなかったしね!
絵は綺麗です。
だいたい3話で一区切りのストーリーになってます。
毎回エロスがあり、話も豊富で読みやすいです。
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルからして「金魚妻」や「出前妻」があるんで、前話の続きかあ~と、読もうかどうか迷ってます。by 匿名希望- 0