なんだかねっとりとした大人のお話ですね。さわやかな純粋な恋愛感は期待できなさそうですが、これは、これで良いと思いました。割り切った関係、心が強くなくては駄目ですね。もしくは、冷めてるのかな。最後はいい終わりを期待したい。
by アンドロさん- 0
金魚妻最高!
3話までの金魚妻、ほんと最高です。
旦那が浮気して、妻も金魚屋の店長に浮気します。
愛の壊れた女は寝取りやすいなぁ、としみじみ感じましたし店長の独占欲が不倫らしくてすごく好きです。
金魚の話もちゃんと描かれていて好きでした。個人的に出前妻とかはあんまり好みじゃなかったので3話までてよかったかなぁ、という感じです。by 匿名希望- 0
ずっと金魚妻かと思ってた
ら違った!
次の出前妻の方が気になる!
てかどっちもこっちもダメ夫じゃん!
浮気わダメだよ!って叫びたくなる。
でもこの妻達は勇気があると思う!
現実なら中々嫁が浮気をできるなんてことは無いと思う。漫画ってすごいね!by 匿名希望- 0
癒される
まだ最初の数話しか呼んでいませんが、金魚やの店主の、おっさん具合と優しさに癒されます。蕎麦屋のお客さんも、清潔感のあるクールな人ではないけど、そこがまた逆に癒されます。濡れ場の描写がもう少し長くてもいいかな?
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。まず、絵がとてもキレイで読みやすかった。女の子がとても可愛い。
短編集なのでそこも良かったです。
ストーリーもリアリティーがあって引き込まれました。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
不倫に走ってしまう妻の気持ちに共感がもてました。
決して許されることではありませんが。
無料分しか読んでいませんがそれぞれ心に抱えた闇とかいろいろあってそういう行動に走ってしまうのかなあと。
良い作品でした。by 匿名希望- 0
人の心の隙間
ただのエロ漫画かと思って読んだんだけど、何でか後味が悪いと言うか…
金魚屋の男は人妻をどうするつもりなんだろうね?
旦那が来たのに知らないって言って
女の方もまさかそのまま居座る訳じゃないよね?
何か後味悪い…by マイマイマ- 0
男性向け
私にはまあり合わない漫画でした。
ストーリーが男性向けかなぁ~?絵もあまり綺麗な感じじゃなく、男性が好きなタッチかなぁ?と思います。エッチのシーンも男性目線のシーンが多くて私は購入してまで読みたくない漫画でした。by 匿名希望- 0
気になってしまった~
無料分が結構あるので、やった~と読み進めていたら、この話の続きーー!!と気になってしまい読みました(^O^)主人公が悪い人は出てこなくて、なんだか応援したくなるような人ばかりでした。いいか悪いか分かりませんが、良かったなーっていう読後感です。
タイトルがいい
〇〇妻という表現からいろんな連想をしてしまうが、金魚のように自由になりたい妻の気持ちの表現が良かった。その後の〇〇妻も家庭に居場所がなかったりふとした瞬間に出会いがありそこから恋愛に発展していく場面が良かった。
by 水花園- 0