黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
。
広告などで興味があって読みました。ドキドキシチュエーションで読んでいてとても楽しいです!短編なのも読みやすいし絵も綺麗で見やすいし素敵!!
なかなか面白い
夫婦生活のあるあるが、描かれていてとても面白いです。また、意表を突いた展開もあり、読み応えもあります!あまり長すぎない話の展開もテンポがよいです。
独占欲
の強い男、最高。そんな人にめちゃくちゃにされたい、と。金魚妻読んでそう思いました。旦那さんが訪ねてきた時に、妻には言わずに存在を隠したあざとさというか…あの独占欲に縛られたいです笑
絵はいいけど
絵は好みです。
話はけっこう奥が深くて、私個人的には合わなかったかな。
途中で脱落してしまいました。by 匿名希望-
共感しちゃいました❗
どのお話しも旦那に振り回されて寂しい思いや悲しい思いをしていた妻たちが、ちゃんと反逆してくれるので、とても面白かったです‼️
コミック欲しくなりました💮by 匿名希望-
素敵
絵がとても綺麗なので、ストレスなく読み進められました。
描写がまたリアルで、興奮しました。
こんな人いたら…by 匿名希望-
ただなら
タダなら全部読みたいです。ものすっごいハッピーエンドでもないし、まぁまぁ、という感じ。ちょっとえろごある。
絵が綺麗です
短編で読みやすいです。それに、その後のお話もあったりして楽しく読んでいます。
現実として考えればドロドロしているお話もありますが、特に嫌悪感もなく、むしろ切ない気持ちになります。
次のお話も楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれます
切なくて、話が丁寧で主人公に共感がもてます。大好きな作品です。いろいろなマンガを読みましたが一番心に残りました。変に間のびしたムダな展開もなく、一話一話ちゃんと内容が濃いです。
ただのエッチなマンガではない
ただのエッチなマンガではない。
主人公の心情と、周囲の無神経さが丁寧に描かれ、良くできたストーリー。by 匿名希望-