金魚妻のエピソード
金魚妻のお話が一番好きで、読んでいます。さくらさんと店長が幸せになっていて嬉しい。この作者様のお話は何とも言えぬ色気があり、ストーリーの構成も素敵なので、読み返したくなります。他のエピソードもおすすめです。
まだ全部読んでませんが、短編が多く読みやすい!
こんなにハマるなんて
まず絵がとても綺麗です。
そして一人一人特徴的に分かりやすく描かれているところも高ポイントです。
様々な恋愛観が出てきて、深く共感できるものから驚きのものまで…
でも何だかんだ最後は温かい気持ちになれる大人の恋愛漫画です。by 匿名希望- 0
良い感じでの区切りがあって、読みやすいけど、終わり方がモヤモヤしてるかも?ハッキリとした終わり方が好きな人には苦手な作品かも、知れない。でも、ヒロインが多少なりに救われていたので、まぁまぁ良かったです。
いっきに読んでしまった
幸せそうに見える裏側で、結婚生活の空しさや満たされない気持ちが、実際に不倫する事がなくても共感できてしまう内容でした。
それぞれ匂わすような終わり方で短編としても好きでしたが、この先どうなったのかな?と主人公を心配してしまいました。でも主人公や周りの人達のその後についての話もあり読みごたえがあります。
更新されたら必ず購入しよう!と思える作品です。by 匿名希望- 0
読みやすいです
読みきりのお話が複数なので、読みやすかったです。妻が一線をこえる場面を目の当たりにして、さらに興奮しました。現実的ではない内容もあるけれど、楽しめたので、あまり気にならなかったです。続きを読むのが楽しみです。
by Kyun- 0
不倫、っていってしまったらみもふたもないけど、拠り所に頼ってしまう女性ってきっといますよね。
体だけの繋がりばかりじゃないのが、女なんだけど……。
求める本質が男女ではそもそもが違うのかな。
何気ない一言でも嬉しい時もある。by 匿名希望- 0
妻が浮気する話の短編集です。
旦那は言わずもがな最低だけど、結果浮気する相手の男もなんか大した物件じゃないし…
でもまぁリアルでも浮気なんてそんなもんなのかな。
クズとクズが浮気でくっついてる印象。1話でギブアップby 匿名希望- 0
金魚妻
金魚妻だけ読みました。
高圧的で命令口調なうえ、浮気している夫に耐えながらも健気に従順に暮らしている妻が、金魚を通じて出会ったお店やさんとの関係によって明るくなっていく。
浮気や不倫はダメだと思いながら、この話みたいに主人公が幸せになっていくならダメなことばかりじゃないのかな、と考えさせられました。、by 匿名希望- 0
弁当妻
弁当妻1〜3、その後、を読みました。旦那さんが何とも言えないキャラ加減で(笑)夫婦の重さを明るく、淡々と話しが進んで、、奥さんや友人の戸惑い加減。奥さんのピュアさ。(この妻シリーズは奥さんがピュアで好きです)3話とその後の話もぜひ読んでほしいです!