もしかしてドラマでやってるやつですかね。まだ読み始めたばっかりやけど続きが早く読みたーい。もう課金しかないやーん。
by 33334-
ドラマになると知ってどんな話しかな〜と思いましたが、読み進めるたびに負のなにかが纏わりついてくるようで、わたしには合いませんでした。
by さきひろみ-
評価は高いですが
私は読んでゆくうちにどんどん不愉快になっていきます。不倫を扱ったストーリーばかりだからでしょうけれど、
夫婦って結婚するのはそう難しくないけれど、ずっと続けてゆくことが難しくて大変なことだと思うから。
何だか安易な道を選びすぎてる、相手にばかり問題があって不倫しても仕方ないよねみたいな展開に思える。
そんなに単純な善悪じゃないはずだから。無料だから読むけど、それ以上はいいかなと感じています。-
展開が
3話で完結みたいになってるから、読みやすいけど展開が早い。共感はもてない。びっの漫画を読んでるみたい
by まいにちまんが-
読めば読むほど何が面白いのかよくわからず。
めんどくさい事になってるな、としか。
絵は綺麗だからギリ☆2by ベタの巣作り-
飽きてくる
最初は、絵も綺麗で面白く読んでましたが、同じ事の繰り返しで飽きます。短編が終わったと思ったら後から続きが出てきたりと。
by さむまる-
絵がとにかく綺麗
Netflixさんでドラマ化していて話題なようなので、以前無料で読んだ3話以降を読んでいます。(まだ途中…)タイトルに書いた通り、絵がとても綺麗なので、漫画だけど妙にリアリティーを感じられる作品でした。
by 肉厚なほたて-
今話題なん??
今話題っぽいから読んでみたけど、不倫とヤってばっかり、話もさらっと終わる感じが個人的にはあんまり面白くなかったなー。不倫してしまう妻の気持ちもわからんでもないけど、不倫を肯定してるようでそれも嫌だった。。
by チャトラ好きすぎる-
私にはハマらなかった。
ドラマになって作品を知りました。
そのドラマになった金魚妻だけ読みましたが、いーん、私はもういいかな。
イラストがキレイとの評価もありましたが、そうでもなかったし、ドラマだとイケメンとかキレイな女優だけど、別に金魚屋さんの店長普通のおじさんだし(笑)by はるしめじ-
ドラマにもなるので、読んでみるとおもしろい、ドラマによくするなあとおもった。
絵が好みで、短編なので、疲れないです。by まっつんか-