あっ
なんか表紙の感じだけで、どうしても受け付けられなかった。
なぜでしょうね。肌が合わないだけでしょうか。by 匿名希望!-
少し、苦手です。
不倫なんだけど、それの理由を丁寧に書いていて、でも仕方ないよねっていう気持ちより正当化しているな〜って気持ちになるからかもしれません。
絵はキレイです。by みーり_-
すごい!
現実だとすごい怖いけど漫画でこうして読むとなかなか!漫画だからこそこのドロドロのもやもやもあるけれど続きが気になる感じでもあるのかなと思います。
by Yukipi-
大人な
中々内容が大人な感じで良い。綺麗で読みやすく長く続くのが分かる。色々と家庭など環境を考えさせられる内容になってます。
by あたいが-
まだまだ
あるある夫婦の生活からのはじまり。どこの家でもあり得そうでリアルな感じがこれからどうなるかがきになる。
by もろまろ-
もしかしてドラマでやってるやつですかね。まだ読み始めたばっかりやけど続きが早く読みたーい。もう課金しかないやーん。
by 33334-
ドラマになると知ってどんな話しかな〜と思いましたが、読み進めるたびに負のなにかが纏わりついてくるようで、わたしには合いませんでした。
by さきひろみ-
評価は高いですが
私は読んでゆくうちにどんどん不愉快になっていきます。不倫を扱ったストーリーばかりだからでしょうけれど、
夫婦って結婚するのはそう難しくないけれど、ずっと続けてゆくことが難しくて大変なことだと思うから。
何だか安易な道を選びすぎてる、相手にばかり問題があって不倫しても仕方ないよねみたいな展開に思える。
そんなに単純な善悪じゃないはずだから。無料だから読むけど、それ以上はいいかなと感じています。-
展開が
3話で完結みたいになってるから、読みやすいけど展開が早い。共感はもてない。びっの漫画を読んでるみたい
by まいにちまんが-
読めば読むほど何が面白いのかよくわからず。
めんどくさい事になってるな、としか。
絵は綺麗だからギリ☆2by ベタの巣作り-