みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)

隣の人と食事をするですがなぜか食事のシーンがエロく感じます
    他の人も同じようなレビューをしていますが人間関係がおもです

タイトル?

食べ物系のマンガかと思ったけど、ちょっと違うっぽい。深くはよんでないけど、というかあまり頭に入ってこなかった。好みの問題ですかね。表紙に食べてる絵だと、食べ物系かと期待しちゃいますね

男同士の?

男同士の友情っぽいマンガですかね?あんまり好みではないですが、今後どう食生活が変わるかは楽しみに思います!

最初はちょっと鬱陶しいというか図々しい隣人で主人公に同情しましたが、まぁ悪気はなく一応親切心のようなのでそれは良いとして。主人公の男の子の美味しいものを食べた時の顔がとても気持ち悪いです。

1人でも食べられる。でも2人で食べた方がより美味しく、より楽しく、より豊かなモノにならない?そんな気持ちにさせられる漫画でした。無料版しか読んでないですけど…

何か、ほのぼのですねー。
    男同士の食事って、早そう。。。😅
    ちょっとずつ仲良くなってく感じが良いですね

すっごくクールな米田くんとコミュ力?のある面谷くん、2人の大学生がご飯を食べて、少しずつ仲良くなる話。なんか食べているシーンがエロくてちょっとドキドキします。

1話分のページ数が少ないのでどうして評価が高いのかちょっとわかりませんでした。おかゆの回だったし食欲もそそられずでした。

結構好き

ご飯漫画ってよりご飯を通じての人とのコミュニケーションを取る的な話。ご飯美味しそうで好きです。でも無料分から読み進める程はハマらなかったです。

五話まで読みました。
    おでんにビールをくいっと飲むシーンが美味しそうで、食べたく飲みたくなりました~

by kkkhnya