みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の人なら世話好きなひとだなぁで終わるんだけど男の人だとなんかとてもかっこいいわと思えるのはどうしてでしょう!息子の友達がこんなこだったらいいなぁ

こういうの好き

面谷くんみたいな隣人欲しいなぁ。煩いのは嫌だけど人懐こくて思いやりがあって、隣人と何となく食事。美味しそう。一緒に食事をするのはやっぱりいいよね。

なぜか泣けた。

続き描いて欲しい。で、投稿したら20字以上だった。
    愛情の込もったごはんは、心の癒し。

by 橘 泉

観てるとお腹減っちゃう

偏食の主人公かわいいけど、お隣さんかわうざい。私だったら管理者に連絡するレべル笑 けど、絵が綺麗で食欲をそそります!

by askx

ほんわか

無料分を読みました。出てくるごはんは美味しそうだし、クール男子とハイテンション料理男子のやりとりが微笑ましくてほんわか読めます。

隣人の元気な男の子、面谷くんがちょっと苦手だなぁ。と最初は思ったけど、面倒見がいい子なのかな。主人公の子がいい影響受けたらいいな。最後まで見てみたいです。

ほのぼのだなぁ(っ´ω`c)作家さんのファンで購入!すっっごくお腹が減る(笑)おでんのシーンでは読み終わった後コンビニ行きました(笑)

男の子が食べる姿最高!

とても絵がきれいで大好きです!男の子が食べる姿とても綺麗で最高でした〜もっとみていたくなるようなおはなしでした。

グルメ系マンガにハマっていたので読んでみました!
    グルメマンガというよりは、食事を通した人と人とのつながりの話みたいな感じでしたが、心が温まりました♪

BL好きで、今回はも作家買いでしたが、今回は普通で少し拍子抜けな感じもありました。
    でも読んでるうちに、こういうホッコリする話も良いな(*´∀`)と。
    続きが楽しみです。