みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ?飯マンガ

ツンデレ?な主人公が、面倒見が良い?お節介焼きの隣人と食事することで、人間らしくなっていくのかな…まだ、無料分のみしか読んでないけど、何となく楽しみにゆっくりと読みたいです。

ほっこりします。

まだ途中までしか読んでいませんが、ほっこりします。ごく普通のご飯が、なんだか凄く美味しそうに見えてお腹が空いてきちゃいます。レシピも掲載されているので、作ってみようかなって気になります。

ほんわか

作者さん的にエロがあるものだと思って購入しました。
    が!健全な飯テロ漫画でしたw
    けれど、ほんわかしてて心癒やされるって言うか
    一気見してしまいました!

まだ

まだ途中までしか読んでないのでこれからどんな展開になってくるのかわからないところ。作者さんのBL作品を読んだことがあるので、ついついこの2人はどうなる??なんて思ってしまいます。でも女性漫画ってかいてあるもんねー。

米と麦の友情

隣同士に住む米と麦。食事に無頓着な米に、麦は食事の大切さを教えようとする。食レポはうざいけど、でもお節介に教えてくれようとする。麦が誰かとの食事にこだわるのは、理由があって。。。

美味しそうな…

二人で仲好くご飯食べてるとこが凄く可愛いです。たまには普通の友達な関係もこれはこれでいいかなと思います。

by Leico

タイトル?

食べ物系のマンガかと思ったけど、ちょっと違うっぽい。深くはよんでないけど、というかあまり頭に入ってこなかった。好みの問題ですかね。表紙に食べてる絵だと、食べ物系かと期待しちゃいますね

最初はちょっと鬱陶しいというか図々しい隣人で主人公に同情しましたが、まぁ悪気はなく一応親切心のようなのでそれは良いとして。主人公の男の子の美味しいものを食べた時の顔がとても気持ち悪いです。

飯テロ

グルメ漫画が好きなので思わずジャケ買いしちゃいました。
    面白かったです。
    絵と食べてる姿が美味しそうでお腹が空いてきます。

絵も美しく

絵も美しく話しも好きです。
    食事を通してその人物がどんな人生を歩んできたかがかいまみえる気がします。
    食事シーンはエロスを感じます(笑)