みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品がとても大好きです。とにかくかわいくて、ステキなストーリーです。私も憧れてしまいます。きっときっと幸せな気持ちになります。これは本当におすすめします。また何度も読み返したくなるストーリーです。眠るまえに、読んで、朝起きたらまた読みたくなりました。とにかく可愛いです。ハマりましたよ。。

胸がキュンと…

年の差がある人との恋愛は、どうしてこうも切なくなるんだろうと考えさせられる。きっと、普通のカップルより乗り越えなきゃない障壁が沢山あるからなんだろうけども。この作家さんは、年下年上、両方の年の差恋愛を上手に描ける方です。

うーん…

絵が素敵で、お話もおもしろい設定ですが、展開にややついていけない感が...おじいさんをあんな風にあ姫様だっこできるのか?おじいさんを運ぶ力、二十歳そこいらの女性にあるのか、突っ込みどころもありでした。

by myomyo

切ないけど

『年上』というカテゴリーには興味なかったけど、作者さんが好きなので全話購入しました。息子との恋愛の方が長くて購入してよかったです。

かたおもい書店が良くって、畑亜希美先生の作品を何作か読ませていただいてます。
    年の離れた部長、そして偶然知り合った部長の息子との切ないラブストーリーです。

by ZZZ17

1話だけ

読んでみたけどなかなか面白い🤣主人公おじいさん担ぐとかカッケ~!笑子供服の社員てゆうのもなんか新鮮!あまり、漫画でない設定だよね~!

奇跡の女の子

何が起きても奇跡の女の子とは羨ましい!会社の仕事に出来る男の人はカッコ良く見えますよね。奇跡の女のどんでん返しが起きるのかな?

私も母親してますが素直にすごいと思ったし、なんか頑張ろうと思った。
    人生いろいろあるけど奇跡の連続!!
    ありがとうがいっぱい✨

ポイントたりなくた最後まで読めてませんが家族のかたちってたくさんありますよね。幸せに過ごしてくれることを願います。

絵が

好きな感じなのとサブキャラ見たいな人が悪人に徹しなくて実は良い人が多くてモヤッとしなくて読みやすいです。