みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)

書店 がよすぎました

今までの作品が良すぎて、こちらも作者買いしました
    この先生のスパッとした展開が大好きなのですが、今回は、ちょっと裏目に出てしまったかなと思いました
    展開部分を切りすぎて、スタイリッシュを通りすぎてぶつっと切れてしまった感じが否めません
    話に入り込めませんでした
    感情をスパッと言葉にするセンスや、漫画自体の内容は相変わらず素敵ですが、ぶつ切り感や、絵柄が少し変わったのが残念でしたので評価は★3にしました

いいなぁ

この作者のストーリーと絵が他の作品を読んでからとても好きになり、今回も関連で無料配信から読みはじめました。
    まずは絵が綺麗で可愛いです。
    レビューの評価も高いのですが、読んでいて応援したくなる作品です。まだまだ読み終えていないのですが、最後まで是非読みたいなぁと思えるストーリーで進んでいってくれています。

アンハッピーエンド・ラブのみ

同タイトルで「30禁」に収録されている方を先に読んだので、、
    どちらも1話完結で続きものではない全く別のお話でした。
    タイトル通り、アンハッピーエンドなお話です。
    2話目の宅配業者のお話は、ラストが綺麗で印象に残りました。

年の差のお話が好きで読んでいます!
    面白かったんだけど
    これ、短編に詰め込むには
    もったいなかったのでは…。
    ダラダラしすぎて、はよくっつけや!
    みたいな話も嫌だけど
    20,話くらいあってもよかったですよ。

まあまあ

わたしも元々イケオジ大好き人間なので、こういう類いの物語は大好物です。笑
    バツイチとのことですが、子供との関係性が重要なのかなと思います!
    今後が楽しみです!

無料の1話を試し読み。
    赤いパンツは今後なにかストーリーのキーになるのかな?でもそうでないと正義感のある女性の品が落ちるというか…後が気になるので課金するか検討中です

作者さん買いだけど

この作者さんが好きなので、購入しましたが、、、うーん。
    これまでの恋愛テーマじゃなくて家族の話だからか、思っていた感じとはちょっと違いました。

ほかの方がすきかもー。

作者さんの絵が好感度高くて好きなのですが、お話は他の作品の方が好みかも…。1話目の展開でもっと引き込まれたら読みたいと思うかもですが。

素敵

今時 世の中に… 自分以外の事で 一生懸命になれる人が どれだけいるだろう?ヒロインは ただ 目の前の児とを 大切にして 一生懸命で。素敵です。

とりあえず無料を読ませてもらいました。んー??なんだろうこの展開のムズムズさは。読んでいれば面白くなるのかもだけど、あまり響かず、無料が終わった。