みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかです

やっぱり大人の男って凄く良い!!ふと見せる笑顔や仕草にやられました。私にとっては課長どストライクです。

この作者さんの作品は、絵が綺麗で可愛くてとても好きです。でも、今回は奇跡というネーミングのわりにちょっと物足りない感じがして少し残念です。

まあまあ

わたしも元々イケオジ大好き人間なので、こういう類いの物語は大好物です。笑
    バツイチとのことですが、子供との関係性が重要なのかなと思います!
    今後が楽しみです!

歳の離れた人を好きになり、しかも余命短い人。結婚生活はわずかとわかっていて。私が主人公の立場だったら結婚できないと思う。
    亡くなった後息子との関係が描かれている。神戸から戻るか神戸に行くのか、二人は結ばれるのか続編があったらいい。

かたおもい書店が良くって、畑亜希美先生の作品を何作か読ませていただいてます。
    年の離れた部長、そして偶然知り合った部長の息子との切ないラブストーリーです。

by ZZZ17

素敵

今時 世の中に… 自分以外の事で 一生懸命になれる人が どれだけいるだろう?ヒロインは ただ 目の前の児とを 大切にして 一生懸命で。素敵です。

シチュエーション的にありがちな漫画のスタートだけど、その点王道という意味では楽しく読めます、
    続きが気になるのでなんとなく借りて読んでしまった

12話完結で、初めから読むって決めました!
    あらすじですでに心惹かれたけど、何度も読みたい内容でした!

奇跡の女の子

何が起きても奇跡の女の子とは羨ましい!会社の仕事に出来る男の人はカッコ良く見えますよね。奇跡の女のどんでん返しが起きるのかな?

気になる

気になりすぎる。中途半端でためし読みが終わったので気になってて仕方ないです。続きがとても楽しみです。