みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い

短編集ですね!
    無料のところだけ……って思ったら、のめり込んでしまった!
    とても面白かったです!
    まだ次を読んでないので、このまま読みます!

ドキドキ!

社内での2人…どうなっちゃうの〜気になる〜!!!無料分しか読んでないのですが続きが気になります…課金しようかどうしようか迷っています。

イケメン社長のギャップ(成長?!)

もちろんヒロインとの恋愛進展も気になるのですが、イケメン社長の成長が以外と面白いです!!大学生のヒロインが一生懸命なのも可愛い!!

無料分の

1話しか読んでませんが、社食が完全にパワハラしてます。イケオジで拗らせた系なら納得できますが、若くして社長で大学生のインターン入れるような会社であの発言は無いなーと思います。

インターンシップ怖っ(゚∀゚)

インターンシップなんてワタシが学生の頃なんて無かったし、、、学生の身分で社長秘書やれって(°▽°)むりだよ〜!インターンシップ怖いなぁ( ´ ▽ ` )

ギャップ

なかなかのギャップや無かったものを持っている女性に男性は
    惹かれるところがあるんだと最近思います。尊敬や何か惹かれないと興味が出ないという人がいましたね笑

by Ayaa1

無料分

無料分まで読みました。

コミュ障の社長が
    インターン生に人間関係について教え込まれるストーリーなのかな?

ブラック企業すぎて
    よくここまで会社が持ち堪えてると思う💦

ストーリーは素敵

読んで行くうちに先が気になって一気に読みましたが、絵が。もう少し女の子を可愛い感じに描いていただけたら。でも、これがこの方の特徴なのかな?

一般的有りがちな話ばかりだと思うけどすぐに体の関係になってしまうのは早過ぎませんか?と思います。有りがちだし大人だしそうなのかなぁと思いもあるけど私が田舎者なのかな。考え方も

作家さんにハマっていて、漁って読んでいます
    この漫画も絵が綺麗です
    そして、仕事もできちゃうタイプが主人公!
    今後の展開が楽しみです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全123件