みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いですが。
    かっこいいが一言目に出てきます。
    南の島のヴァカンスで出会い…
    一晩のことかなぁと思いながら次を読むと!楽しみがたくさんで読み勧めてます

カッコよすぎ!!なんだか男女で訳ありのような感じで出会ったけどもう親しいよう、気が合うのか、どんな展開になるのか楽しみです。

みつきかこさんの作品は色々読んでるけど今回は大人の恋愛物語で面白かったです。かおりさんが見た目より純粋で可愛いかったです。

絵は好み

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。絵もキレイでしたので読みやすかったです。続きが気になります。

イケメンと美女!いーなー

イケメンと美女のアバンチュール。現実にはない世界なのでうっとり。するすると読みんでしまいました。最後は嬉しい展開でスッキリ!

素敵でした。どの話も。ドキドキしながら読めました。短編でなくもう少し長く読みたいと思っちゃいました!年上大人男子素敵✨

この作者さんが好き

作者さん縛りで読み始めました。絵も好きですが、男の人のタイプとかルックスも好きでどれを読んでも面白いなと思います。

作者さんのファンなので無料分読んでみました。
    酒豪な美人がイケメンをナンパする。
    よくある内容ですが情というか空気感に惹かれてという感じがいいですね。
    タバコをくわえる姿が様になる感じも良い。

オトナのラブ・ストーリーです。ショートなので読みやすいし、ハッピーエンドなのも良いです。夏の恋がひと夏で終わらなくて良かった!

表題作をよみました。作家さんの作品が好きで、描く大人の色気ある人物に惹かれます。主人公かをりがおとこまえな大人女子で、優しくて魅力的だなとおもいました。