みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)
影のある男♡
みつきかこ先生の漫画の絵が好きです。男性、女性ともにセクシーでどんどん読み進めたくなる漫画です。もっと読みたい!
by ににーな- 0
ずく妖美で大人の男性のストーリーと言ったらまさにこれ!何度でも読み返してしまうくらい大好きなおはなしです。
by あっちん588- 0
強気の女の子と、そしてこれまた強気のイケメン男子。逆ナンパから始まる出会いだったけど、思いのほか相性良いのでは。
by 豆豆まめこ- 0
すごくいい
どのお話も最高にいいです。キュンキュンするのもドキドキするのも大人なお話だなぁと思う作品もどれもとてもよかったです。面白かったです
by フルネーム- 0
コミックに収録されている短編を集めた本だったのが残念でした。でも、未収録の最×愛番外編があったのが良かったです
by トシカズ- 0
ちょっぴり大人な
初っぱな大人なやり取りをしているけど、素の二人のやり取りが面白い!!
昔で言う「リゾラバ」な話だけど、この先の二人の気持ちの変化が楽しみすぎる!
こんな出会いならリゾラバも悪くないだろう(笑)by ニックネーム付けづらいね- 0
やっぱり
この作者さん面白いです。気が強いけど、シャイな一面というか、シャイな部分が多い主人公と、少しいけすかない感じの相手との絡みと変化が面白いです。
by やまうみかわ- 0
良いですね
表紙だけでもわかるけど、この作家さんの作品は、どれもこれも色っぽいんですよね。毎回ドキドキしちゃう。。
by skhas- 0
作者さんの描く男の人がサラッとしたタッチで好きです。笑顔も。どの作品も面白いですし読みやすいです。文も作品って感じで深かったり、、、いいですっ!
by シャカリキ7- 0
オムニバス方式
1作目は大人の男女が知り合い、ある思い込みから、女は一夜の体験だと割り切り、さよならも言わず去ったけど、男が女がやっている店にやって来て、最後はハッピーエンドという話だったけど
この作家さん、男女共に煙草をくわえる仕草が凄くかっこいいby ねこ108- 0