みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコイイ

店長かをりさんの若い時男前ですね、態度もカッコイイひと夏の恋かと思いきや東京まで彼が追いかけてくるなんて素敵でも今ファントムでは39歳で一人ぽいので終わっちゃたんですね残念です。

by 冬威

ときめく

大人の恋愛って感じで、2人のやりとりとかが結構好きでした。主人公は男前な美人で好感が持てました。きゅんきゅんできるし、すごくときめきました。最後はハッピーエンドでよかったです。

大好き

最初のは知っていたので、どうかな?と思って次から買ってみました。短編でしたが、他の作品と変わらず温かい仕草と絵に癒されて…この作品もゲット間違えないですよ❤️

作者さんの作品は、とにかくおもしろくて読んでしまっています。
    大人の駆け引きや、ひと夏の恋愛を描いていた作品は、こんな感じでしてもいいのかなぁって、おもいました。

絵がカッコいい

無料分1話でやられました。絵がカッコいい。特に男性がセクシーさがなんとも言えません。ラブファントムも好きですが、キャラクターはこっちの方が好みかも。

作者さんで、読んでます

このかたの作品は男性がすごく素敵!
    でもこのお話は、女性が素敵でした!
    潔い対応で、優しくて、一瞬で彼を虜にしてしまう。彼が追いかけて来て結ばれて、素敵でした。

作者さん買いです!!

ラブファントムでみつきかこ先生の作品にはまりました!
    こちらのお話もおもしろかったです。
    みつきかこ先生の描くキャラたちの目線にメロメロです。

作者さん買いですが。
    かっこいいが一言目に出てきます。
    南の島のヴァカンスで出会い…
    一晩のことかなぁと思いながら次を読むと!楽しみがたくさんで読み勧めてます

番外編が!!

最愛 番外編が もう ここがしりたかったっていうところを 突かれてしまった!!  読めて しれて 嬉しい!
    もちろん ほかのストーリーも好き!!

かっこいい

みつきかこ先生の描く男性は、ほんとにみんなかっこいいですね。
    大人で、やんちゃで、ストレート。
    読むととっても幸せな愛されてる気分が楽しめます!