昔から知っているキャラクターが出ているから読みやすいし、何よりご飯が美味しそう。手頃なメニューだから味も創造できるし、今夜のおかずに役立つ。
まさかのひろしが主人公でグルメ漫画が読めるとは思っていませんでした!表情が面白いしちょっとした1人ツッコミとかもあってすごく楽しい内容です。何より食レポみたいなセリフが都度読めることにもどれもが美味しそうで堪らないです!
クレヨンしんちゃんのお父さん、ひろし?!
まずタイトルに惹かれて読みました!
美味しそうなごはん、、読む時間大切ですね!by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんの野原ひろしが主人公の食レポ漫画。家族もちサラリーマンのランチのあるあるがチョイチョイでてきます。もうちょっと野原ひろしならではの要素があればもっといいのかな?
クレヨンしんちゃんが好きだったので、
こう言うスピンオフ的な作品もありだなーと思います。
ひろしのお昼ごはんにフューチャーするの面白い視点です。by にくにく。- 0
とにかくおいしそうで良いです。こちらもヒロシと一緒に食べてるような気持ちで読んでます。偽物感があるとこが少し面白いです。
ひろしのこだわりがすごい
スーパーサラリーマンひろしの昼飯にかける情熱がすごいです!
どの食べ物も美味しそうで、読みながらお腹が空きます笑by 匿名希望- 0
中途半端
愛すべき父ちゃん・ひろしを主人公にしてサラリーマンのお昼ご飯を描く…なんかいろんな漫画の要素を盛り込んでるけど、盛り込みすぎてグルメ・コメディ・クレしん感・サラリーマンの生き様・オチ、どれをとっても中途半端と感じました。
by ヤマトタマムシ- 0
だけじゃない
ただの、食べるだけストーリーでなく、シュールさとコメディー要素があり、ついつい読み進めてしまう作品です!
by ふくくろ- 0
サラリーマンのお財布事情がよく表れていてとても共感できます。夜に見るとお腹が空いてきちゃって少し困るかも。