ヒロシ(笑) 足の臭いしんちゃんのパパのイメージしかなかったけど、ちゃんとお仕事してましたね。
食べ方を真似するかはあれですが、何も考えず楽しく読めると思います。by 匿名希望- 0
昔からしんちゃんのファンですが、これはこれで別物としてみたら面白い。一生懸命なサラリーマンのサラメシ!!ついつい買ってしまう。
by manamanan- 0
内容好き
食べ物を食べる漫画が好きです。だって美味しそうだもの。連ドラじゃないからエピソードも途中から入っても普通に読める
by kontiki- 0
野原ひろしってクレしんの父さんなんですね。このひげどこかで見たことあると思って読んでいました。汗と喉の奥見えてるグルメ系漫画は苦手。
自噴は好きです
野原ヒロシ主人公の、ほのぼのグルメ漫画。家族のために頑張る父が、昼飯からエネルギーを得て頑張る姿が描かれてます。
賛否あるみたいですが、個人的には好き。
原作の臼井さんが書いてる話もあって、ひと味違う感じも良いです。by 猩々旦那- 0
無料の読みました。
何話が無料でみましたが、クレヨンしんちゃんのとーちゃんが格好良く書かれていましたが、笑いになってしまうんだな〜!って思いました。
あのクレヨンしんちゃんのヒロシの話とは!しかもグルメ漫画とは!ヒロシがけっこう好きなので面白かったです。
シンプルで面白いです。あとすごくお腹が減ってきますね笑クレヨンしんちゃんが好きでない方も面白く読めると思います。
美味しそう
美味しそうに描けています。絵はちょっと下手ですが、脳内再生でひろしの声は藤原さんで読んでいます。ポイント余ったら続き読みます。
絵はちょっと違うのだけど
絵はクレヨンしんちゃんの原作と違う感じなのだけど、原作と同じで面白いというか、野原ひろしがこちらでは主人公なので、色々とおいしそう。次も読みたくなる漫画です。