【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(20ページ目)

評価は
低いけど 私的にはおすすめ。なんのストレスもなく読めるし、なんかくすっと笑える。あーヒロシだぁって感じ。
しんちゃんのお父さん
クレヨンしんちゃんのお父さんヒロシが、仕事中の外回り中にとるランチの話だした。食べ方のこだわりについてらしいのですが、至って普通な感じです。
しんちゃん
なぜかクレヨンしんちゃんのパパなんですね。そのうち、しんちゃんも登場するのでしょうか?しんちゃんのうんちくも聞いてみたいですね。
クレヨンしんちゃんパパ?
クレヨンしんちゃんのパパにこんな話が別であるとは知らなかったですです!!美味しいカツ丼は蕎麦屋とか早速食べにいきたくなる話でした。
野原ひろし…こんなのあったのね
野原ひろし…こんなのあったのね🤭
面白いです、内容は孤独の…的なアレですが、野原家がやるとこうなりますてきな。みさえやしんちゃんも登場by 匿名希望-
この漫画、面白すぎる!
野原ってクレヨンしんちゃんのパパですよね? さすが、大食いのパパ!
面白すぎて笑いが止まらない!by 匿名希望-
いつも弁当なんで
いつも、会社注文の弁当なんで、こんな外食ができるの羨ましいなと思いみてます。
昼ごはんのために頑張るって感じに見えますね。by 匿名希望-
ひろしのランチ、おもしろい〜
ひろし父ちゃんはいつもクレヨンしんちゃんでみていますが、アニメでバターしょうゆラーメンをランチで必死に食べに行くお話があって、そのパターンが毎回続く感じですね!回転寿司の掟破りをみさえとしんちゃんに見られる場面がツボでしたー!
なんか孤独のグルメを思い出すな〜笑
てか、ひろしが営業マンなの知らなかった。いまいちご飯美味しそうに見えないから星3つ。by 彩月☆-
ひろしーー!!
「くれよんしんちゃん」のイメージからはなかなか脱却できませんが、グルメ漫画としては上出来だと思います。