【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(2ページ目)

ひろしが主役の本があるなんて!
面白い。
古びた感じのお店vsチェーン店
悩むよねー。あたりでよかったね、ひろしby もんモカラテ-
まさかw
まさか野原ひろしさんのお話が出るとは思わなかったwwww内容もしっかり面白かったwww昼飯っていうのはちゃんと大人です感があっておもろいw
by ( *´╰╯`)-
お気楽に楽しめる
軽い内容なので、お気楽に楽しめます。誰もが考えそうな事を全部言ってくれてるって感じで、共感しながら読んでます。
by られんけん-
だからこその漫画
野原ひろしだからこそ、ほとんどの人が知ってる知り尽くしてるキャラだからこその没入感の高い漫画だと思う
やる時はカッコイイ足臭いひろしだけどたまにみさえとしんのすけの登場でコメディ感満載でオチをつけてくれる愉快な漫画
なにより軽く飯テロ
お腹減ってる時などに見たらヤバいのは覚悟しといてください笑by ニセ-
お腹すく~~
はい、もう表紙からお分かりかと思いますが飯テロ漫画です笑 美味しいランチは午後からの仕事の活力になりますね。ひろしの人柄もあり読みたくなりました。
by 葉わさび-
内容も面白いし、何よりご飯の絵がとても美味しそう‼︎こっちまでヒロシと同じご飯を食べたくなります‼︎ヒロシの真面目な顔からほわっと顔が綻ぶ瞬間の表情が好きです‼︎
by ビックル-
見ててお腹がすいてくる作品です。ただ、クレヨンしんちゃんのスピンオフなのにクレヨンしんちゃん要素がほぼ無しなのが残念です。
期待以上におもしろい
お試しで無料分を一話読んでハマりました。
クレヨンしんちゃんの主人公野原しんのすけの父・野原ひろしが主人公の大人版クレしん!
誰でも一度は観たことがあるであろう馴染みのあるキャラがひたすら美味そうなもんを食べるもんだから読んでると腹が減ってきますw
他のグルメ漫画よりは読みやすいと思います。
是非読んでみてほしい作品です。by みいむー-
気楽に読める
自分もお昼ご飯を食べながら、気楽に読める漫画です。ヒロシさんは、いろいろと不運に見舞われることが多いですが、最後はハッピーな感じで終わるのでいい感じの読後感。
by 雑食ペンギン-
ひろしである必要性・・・
ひろしが主人公というコンセプトは面白いがいまいちひろしっぽくないというか、
ひろしである必要があるのかわからないストーリーとキャラ造り・・・。by sin7591-