孤独のグルメ?
主人公が野原ひろしなのはめちゃくちゃ良いのですが最近こういったグルメ漫画、飯テロ漫画が多くて買ってまで読む気はしないかな…?とは思いました。でも見ていてどこに入ろうかとかの葛藤はめちゃくちゃ共感できます!笑
夜中に見てはいけませんね(お腹空く)by 馬糞雲丹- 0
しんちゃんのお父さんひろしが主人公なんですね。みさえさんに頭上がらず、小遣いの範囲でお昼ご飯を堪能してそれが幸せいいですね。
by くろにゃ〜- 0
スピンオフ
しんちゃんのあのタッチとは違って、スピンオフならではのゆるい感じが良い。
ああ見えて何気にハイスペックサラリーマンのひろしのご飯を覗けるのは面白い。by むにむむ- 0
すき
料理系の漫画が好きでクレヨンしんちゃんも好きなので読みました。すごく美味しそうだし野原ひろしが主人公っていうのも斬新で面白い。
by るれり- 0
受け付けない
クレしんは大好きです。が、この漫画はいただけない。
ヒロシを使うのはやめてほしかった。
特に受け付けないのは、擬音と食べる時の口のアップ。レタリングが気持ち悪いし、あのヒゲヅラをアップにして誰が喜ぶと思うのか。
絵も上手くなく、編集部は何を考えているのか。by とまと555- 0
一般人の日常 別段目新しいことはなく食レポも弱い 無料分まだ全部読みきってないけどこの先も期待できないので途中離脱
by 匿 名 希 望。- 0
好きです
この設定が面白い!子どもたちは本家のクレヨンしんちゃんをテレビで見て、親は漫画でヒロシの、スピンオフを読んでます笑笑
by 畳屋さん- 0
面白いです
ひろしが色んなお昼ご飯を食べるんだけど、ちょいちょいしんちゃんやみさえとのエピソードが出てくるのが楽しみです。ご飯もおいしそうだし、サラリーマンあるあるな話もあったりして面白いです。
by ならきち- 0
ひろしの日常
ひろしのプライベート?が知れてとてもほっこりする。日常のランチ模様や心の声が面白い。
クスッとできて読みやすい。by みくみな- 0
試しに読み出しましたが、面白いです。そしてなんだか癒されます笑。無料だけ読むつもりがポイント使って読んでしまいます。
by こすもふ- 0