【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(18ページ目)
昔のヒロシの声が頭に浮かぶ
無料分まで読みました。
野原ひろし違いのわかる男!のコーヒー飲むシーンを思い出してしまい、読んでいると頭の中で昔のヒロシの声に変換してたら、面白かった(^^)by 匿名希望- 0
類似作品?
孤高のグルメ? のような次の台詞が分かってしまうような分かりやすい展開。ちょっとオチが、あるのが違うところかな。
by た02182- 0
孤独の…なかんじ
を、出しつつも人情物語というか、出てくる脇役の印象のほうが強く残ります。出てくる食事は、まさに孤独のグルメ風!凝ったものから昔懐かしいものまでいろいろです。
家族のことや、よくみる同僚の登場など、しんちゃんファンとしては元ネタがちらちら出るのが楽しいです。by 匿名希望- 0
お腹が空きます
無料で読んで、読んでいると美味しそうでお腹が空きます。しんちゃんのお父さんのひろしが主役でお昼にこんなにこだわっていたなんて。ついつい自分も一緒に食べているかのような気分に。
野原ひろし、美味しそうに食べますね。全て完食なのも見てて気持ちいいです。最高に家族が出てくるのはいつものクレヨンしんちゃんでホッコリしました
あれですよね
孤独のグルメですよね。たまにしんちゃんの声が出てきたり、ミサエの名前が出てきたり同僚の名前が出てきたりするだけ。ハンバーガーの話で珍しく店員さんの気持ちの声が描写されてたのですが的外れ過ぎてしらけました。ご飯のシーンも美味しそうだと思ったりもしましたが、普通。営業マンですが、うまくいってばっかりでリアルじゃなくていいんだけど、しらけた。迷って手を出してみたけどあんまりでした。
by y.uk1- 0
良い
クレヨンしんちゃんのパパの漫画があるなんて!おもしろいです。アニメでは冴えない印象だったのがなかなかやるな、って感じでイメージ変わりました。
by keikelly- 0
グルメ漫画
野原ひろしの、食レポみたいシリーズの漫画があるのを全く知らなかったです。昼間のお父さんはこんな感じで食べるところさがしてるんだなと知れてよかったです。食べ物の描写が美味しいそうです。
by はなたかなた- 0
馴染み深い
馴染み深いひろしを使ってのストーリーは面白いけど内容的にはとうひとひねり欲しいなぁって感じでしたね。
ひろしの普段の会話とかは、もはや、全てが明言ですね。万人が共感出来る例えやクセの有る語り。セリフだけで楽しいです。
by あにめ子- 0