野原
ひろしがお昼ご飯食べるだけの話。
けどちゃんと設定守ってて良かったと思う。
ひろし可愛い!原作によってる感もいいね!by めるこすーる- 0
あの野原家のお父さん
いつものクレヨンしんちゃんでは頼りないのに、一人で営業に出ていると
まるで「孤高のグルメ」みたくカッコいいではないかwww。
何より表紙のかつ丼の美味しそうな事。
これを見ただけで美味しそうで食欲をそそられる(笑)by 556677- 0
こういう料理漫画すき!
読んでるとお腹すいてくる〜
今日のご飯は何しようかなとか思いながらよんでます!サラリーマンの人ってこんな感じなんかなby nnnmmmm- 0
なかなか
てんかいはどこかのテレビ局でドラマになったような設定ですが、お店の紹介ではないようですね。まあまあなんとなく読んでると楽しめます。
by りほりほりほりほりほ- 0
ひろし!
無料分読みました!
あの野原ひろしがこんなメインでグルメマンガに出ていたとは、驚きです!
でも、ちゃんとひろしなので意外とおもしろい!by 和栗のモンブラン- 0
気になりました!
小さい頃から知っているクレヨンしんちゃんの父ちゃんが主人公になった漫画と知ってこれは読むしかない!と思って読みにきました。まさかグルメ漫画とは思わなかったのですが面白いし出て来る料理が美味しそうで…これは続き読みたくなりますね。
by moi*- 0
面白いです!
まだ無料話読み終わってないけど、絵も美味しそうな食べ物で、そしてお馴染みのひろしが出ていて面白いです!
by たろすんすん- 0
こんなの
クレヨンしんちゃんのパパだけが出てくる漫画なんてあったんですねー。食レポも通じゃないところが面白い!
by 羽矢子- 0
クレしん内の宣伝見て
クレしん好きで全巻持ってますがひろしが主役の本が出てるって知ったので読みたかった~
クレしん本家でもひろしの昼メシの話ありましたが、本家とは違ってご飯の絵が美味しそうです
ただ内容的に孤独のグルメっぽいかな
元々ひろしは食べ方にこだわりや流儀があるのでそこが描かれてて面白そうby アオ.リー- 0
アレみたい
孤独のグルメのよう。暇つぶしにはよいです。最後のオチにしんちゃん感があって、クレヨンしんちゃん好きなはいいかも
by あかあかあかな- 0