まだ
無料分しか読んでませんが
しんちゃん大好きなのでひろしがメインで興味わきました!
お昼はこう過ごしてたんですね笑by 匿名希望- 0
飯テロ
見てるだけで美味しそう。絵見てるだけでお腹すいてくる!そして主人公が、しんちゃんのお父さんとか!面白い。。!
by みさへい- 0
ひろしの店を選定する基準がこだわりがあって、ご飯食べてる時の描写が美味しそうで読んでるだけで食べたくなる。
楽しい
クレヨンしんちゃんで見る野原ひろしとは違って、働く男として、こだわり抜いた昼ごはんが紹介されていく様子は読んでいてとても楽しいです。
自分がこどもの時からみていたしんちゃん。今は子供たちと一緒にみて、親視点から作品を楽しんでいます。なによりひろしも大好きなので、どんな内容なのかなとおもったら、すっごい考えてお昼ご飯選んでるっ!!世の男性も常にこんなに考えてお昼ご飯を選んでいるのかと、見る目がかわります笑
懐かしいけど
クレしんが懐かしくて、読んでみましたが、別に野原ひろしが主人公でなくてもいいように思えてしまいました。あとからしんちゃんでてくるのかな?
by いぶいのち- 0
ひろしが気になって
しんちゃんの父ちゃん(ひろし)が表紙だぁーって思い気なって読んでみました。ひろしの世界観が広がり楽しく読めました。
ひろし面白い🤣
サラリーマンひろしの平日を見れて嬉しい。
しんちゃんもあっての、シュールなおもしろさby パークマンマー- 0
サラリーマン目線になって、ヒロシが昼飯を食べる姿にとても親近感がわきます。普段の何気ないカツ丼や蕎麦が美味しそうに見えます。
無料のやつ読ませてもらいました。お腹すいてくる内容でした。ヒロシがメインなのが珍しく面白かったです