みんなのレビューと感想「め~てるの気持ち」(ネタバレ非表示)

うーーーーん
どんな話なのかが、まだ分からない。ジャンルも恋愛じゃなさそうだし、アクションはないけど、どこにも転がっていけそうな感じ。毎回うーーーーんと思いながら読んでます。
by まややまK-
コレも
これも、表紙の綺麗な女性に惹かれて気になってタイトルにもインパクト感じて試し読みしてみたがハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
はるかさんが天使
はるかさん 本当に優しいね!
引きこもりと付き合うのは変だと思う。
根気よく話しかけて 迷いながらでも前に進もうとしている姿がとても良かったです。by 涼しい飲み物-
ヒッキーの夢!
引きこもりの主人公の青年の前に、とびきりの美女が家族となって現れるお話です。こういう状況なら頑張れるかもしれないね。
by ジュウジュウ-
メーテルは
メーテルはスリーナインしか許さない派なのでなんか見るのに時間かかるかも。しかもまたGANTZっぽい回りくどいとなーとかもおもいます
by あいか058-
いや
奥先生のマンガ最高です!ガンツからハマりましたが、変もおもしろいし、これもさいっこうです!!これからも頑張って!
by ゆきたろー39-
ガンツからきました。
さいしょこのハゲタお父さんは本当にこの作者さんが書いてるのかな?と思えるくらい奥先生とはまたちがうタッチのかわいさのあるおじさん登場by ぴたりぱ-
理想の女の子
はるかちゃんが可愛くて、引きこもりの息子も実はイケメン。慎太郎が恋をしていく場面はキュンキュンしましたが、一途なはるかちゃんには感服いたしました。男の理想像が詰まった萌え~なはるかちゃんに癒されます。
by ボー子-
気持ちわかる
ひきこもりの気持ちって男女差あまりないように思います。表情が豊かで感情表現が上手い作家さんだから、とても面白いです。
by ayyan-
課金して急いで最終話まで読んじゃいました。恋ってこんなにも人を強くしちゃうんですね。お父さんの15年を、恋が軽く越えていっちゃうところに少し切なさもおぼえましたが恋の偉大な力を感じました。現実離れしてるけど、ここが漫画のスゴさ。作者さんの手腕を感じました。
by 葉月会-