【ネタバレあり】A.【アンサー】のレビューと感想(5ページ目)

A.【アンサー】

記憶喪失してる主人公には素敵な彼氏や幼馴染がいて羨ましいなと思いながら、見てました。結末はそっちなのかーと思ってしまいました。

目が覚めたらなぜか違う人物の容姿となっていて、記憶喪失扱いされる主人公。本当の体の持ち主はどうなっているのか、なぜこんなことが起きたのか、これからどうなるのか楽しみです。

ラストが納得いかないのに満足している

絵が綺麗、字が可愛い、使われている言葉も可愛い、キャラクターの個性もはっきりしていてわかりやすい!

色々謎解きの展開でどんどん読み進めてしまいました!

もうちょっと記憶喪失になる前の映のキャラクターがわかるシーンを入れて欲しかった。

買ってよかった漫画なのですが、応援していたキャラクターとくっつかなかったのが本当にあぁ〜と落胆してしまった(笑)

謎解きみたいで楽しいとレビューであったので購入して読みました。
    なるほど!っというよりは、こんな終わりなのねって感想です。
    先生も微妙な立ち位置だし、お隣さんにいたっては可哀想。
    主人公に感情移入出来ずに終わりました。
    ゆっくりと読み進めてしまったので、一気に読むとスッキリするストーリー展開なのかもしれません。

A

が気になって気になって仕方ないです。絵ご綺麗で話の内容も好きなのでこれからがたのしみです!続きが気になりどんどん読んでしまう(笑)

一気読み

主人公が記憶喪失と、ありがちな設定でそんなに期待していなかったけど、一気に読んだしまいました。

絵も綺麗で読みやすかったです。

続きが気になる

最終的に誰に行くのか
    とても気になります

絵柄も好きです
    男の子も女の子もみんなかわいい

先生のくだりが少し
    展開早すぎたかな?

ちょっと非現実的

とにかく、主人公がみんなに大切にされてて、また主人公自身も可愛いし良い子。
    記憶喪失ものっていうと同じ少女漫画のシックスハーフなんかがありますが、境遇が全然違います。
    友達も優しいけど実は主人公をうざがってた、なんてこともなし!とにかく主人公周りはみんな良い人ばっかり(ジ○リ映画みたいな世界観?)
    絵のタッチが優しくて私は好きです。主人公周りの男性もみんな魅力的。
    ただ、ちょーーーっと非現実的すぎるなと思ったので星をひとつ減らしました。
    まあ、いかにもな悪役が登場刷るよりずっといいのですが!

続きが気になった。はらはらした

記憶をなくして、意味深の自分が残したメッセージ…果たして本当に好きな人はどの人なんだろう。
    はらはらどきどきしながら続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。
    なんだか、記憶をなくしてもこんなに大切に思ってくれる仲間、彼氏、幼なじみ、教師がいるっていいなぁ、羨ましいなぁと感じました。しかもみんなカッコイイ、カワイイ!

無料分だけ読んでみましたー!!
    絵はすごくキレイですし、話しの内容もすごく気になる内容です!!!!!!
    まだ無料分だけですが、続きは購入してみようと思います!
    それくらい先の展開が気になるストーリーだと思いました!
    Aは、2人ですがなんか記憶を無くす前はいろいろあっての闇がありそうな展開な気がします。