みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
深い
ずっと気になってたので、一気読みできて良かったです。完結してなくて次話を待つ感じだとモヤモヤしてキツかったかなと思うけど。
by ティンクる-
いくえみ先生の作品はいつもせつない。そしてさきがどうなっていくのかすごく気になるストーリー展開。うまい
by あああああさはさなかは-
青春
作者さんの作品は子供の頃から読んでました
言葉に表すの難しいですが、カリスマ性のある独特な空気間があり、雰囲気が抜群何ですよ
成るべくしてなった漫画家様です
ストーリーも、重厚で深く心理描写を描いており、その世界に引摺りこまれます
中毒性があり、私はどっぷり漬かって中々抜け出せない
漫画のストーリーが心が持っていかれる作品に会えて幸せです✨by パピモク-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
おもしろいんだけどなんか凄い焦ったい。皆んなの関係が拗れそうで拗れない…拗れてる?とにかくはっきりしてほしい。
by ぴぺまる-
無料の分を読みました。
独特の雰囲気です。
明るくない家庭環境の子たちがお互いを明るく支え合っている脆さにドキドキします。by えむえす-
いいねいいねー!思ってることってやっぱり簡単にすぐ言えるもんじゃないよ!でもにれくんには、ふつうに喋れるっていいことだよね!
by とうきょうにいかな-
好き。
いくえみ綾先生の作品、好きですね。
いくえみ先生って、絵はもちろん、内容も、ちょっと不思議な魅力なんですよね。by りこまる♪-
主人公の女の子、こういう性格の子いいですよね
そして楡くんかっこいい
課金して続き読みたいと思います。by うおちぃ-
いびつできれいだった
楡と岬はお互いを強く想っていた、かずほは楡に強く依存していた。と言うより3人が共依存だったのかな?と思います。
けど3人の世界だけじゃ生きていけない、その為の3人のすれ違いが切なく、苦しいです。途中ほんとうに苦しくなりますが、最後は優しい終わりでした。読む時は、ぜひ最後まで読んで欲しいです。by いああう-