みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

高校生でシェアハウス!こういうの楽しそう~と思うけど、、あんまり現実味がなくて共感するのに時間がかかった。
by 漫画は絵で選ぶ-
おもしろいです。絵が見やすくてストーリーもおもしろい。あんまり悪い人や不愉快な展開にはならないです。
by いしちりを-
いくえみワールド
昔いくえみ綾さんの漫画大好きだったなーと思って読み始め、すっかりハマって全部一気読みしました。最後はハッピーエンドでよかったなーと思います。とにかく岬がいい子過ぎ!!
by そらまめめ-
いく
えみりょう先生の世界観が好きです。
皆さんコメントしてるように人の心や繊細な所や描写など独特ですね!by アッシュポン-
引き込まれる
岬が楡と仲良くなる時のスピードと深さ、こちらも夢中になってクラクラしました。15歳くらいの時にパズルのピースがハマるような運命の出会いがあるとこんな感じなんだろうなあ。親友同士の2人の女の子が1人の男の子を好きになるパターンはこの作者さんの得意とするところですね。
by とくめいきぼうたん-
やだやだやだやだやだやだ
周り回るのやだー。ストレートに好き同士になってくれた方が好きです。でもこの漫画家さんの漫画は小学校の頃から好きです。
by まあLion-
あー、もぉ気になりすぎて!この三人がどーなるのか気になりすぎて、最後を先に見ちゃいました!ホントに青春です。恋心、友達、見ていて苦しくなることも多いけど、最後読んじゃったから、続きを安心して読みます!
by ムー23-
中3てこんなんだったんかな
色恋ざたに無縁だったから
なんか羨ましいなぁ
青春だな 色々考えるんだねby だしだしだし-
自分に似てる?
中学女子の仲間関係に疲れて馴染めなくなっていたころに、ひとり自由にしている男の子が気になりだして…。少しずつ一緒の時間が増えていったら…。
by みかんorange-
懐かしい作者さん
私が高校生の頃にマンガ大好きな姉が、いくえみさんのマンガをいつも読んでいました。この話はいつ頃の話かは分からないけど引き込まれて読んでいます。
by ゆルゆル-