みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

重くなってきた

無料分読み進めてるけど、確かにこの作者の作品はストーリーがどこか重い。文学を読んでる感じ。暗いというより、人間の持ってる嫌な部分をうまく見せながら進めるから、どうやっても見えてしまって時にはしんどくなる。

今まだ無料分残ってるけど、途中でやめようかと悩んでるところ。好き嫌いが分かれる作品かな。

作者名から

お金ってやっぱりすごい
    ふたりのとことん自由な生活はお金があればこそ!
    それを手に入れちゃってLUCKY(理由は当然あるけども…あるけども!)

環境が複雑。

3人共育った環境が複雑で、読んでるとちょっと暗い気持ちになったりします。楽しくほっこりしたい方にはオススメできないかも…。

独特な世界観

作品全体を不思議な時間が流れている感じがします。
    ちょっとイライラしながらもつい続きを読んでしまう感じです。まだ途中なので何とも言えませんが、この先どのように関係が変化していくのか気になります。

レビュー高いけど

ストーリーのテンポが途中で遅くなるのでそこで読まなくなってしまった。奥深いので面白いのだけれど、おしいです

by Zm

無料分を読ませてもらってて、まだ途中ですが。思ったほどにはハマらないかも。そこまで引き込まれないな。

楡と岬と日帆に飯島兄弟、それぞれの青春群像。楡と岬の間に入ってきた日帆。不安定な三角関係。でも、楡と岬に幸せになって欲しい。

友達に勧められて無料分を読みました!面白い!ちゃんとした漫画だな〜という印象。最近邪道な漫画にハマっているので気晴らしに読む。

昔から

昔からこの作家さんの漫画が好きで今回も読みました。
    絵や漫画の雰囲気がとても好きです。
    こういう人いる!って思いながら読んでます

ホント30年ぶりくらいにいくえみ綾作品を読みましたが、独特の世界感は相変わらずで、絵も上手い。昔の青春時代を思い出し懐かしくなります。