みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いい!
いくえみ先生の作品は本当に好きです!一つ一つの言葉に奥深さがあり考えさせられたりいろんな背景が広がる感覚があって読んでいてとても惹きつけらせます。複雑な三角関係がとてもリアルでいいです。誰も悪くないのにみんな罪悪感をいつも抱いていて悲しかったりせつなかったり、ただ好きだけじゃない世界観に胸がしめつけられたりします。
by むむ^_^、、-
絶妙な関係
友達として居心地良いから一緒に暮らしていたのにだんだん違う形になっていくような行かないようなまだまだ続きが気になります。
久しぶりにいくえみ先生の読みました。
やっぱりステキな世界観が好きです。
絵も何か癒されます。
もっと読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
よいおとこ
男の子が良い奴でいいお話し。女の子も性格良くてステキです。世の中、性格が良い人が苦しい思いをしているのはなぜなんでしょうね。
by 虎む-
あーもう、いくえみ作品!
感情移入してしまうかんじも、どうしても好きになれない登場人物がいるのも、全部。
紙でも何度も読んだのにまた何度も!読んでしまった!by 39mom-
いくえみわーるど
語彙力!雰囲気何度でも読み返してしまいたくて無料分もガンガン課金しました。学生時代ぶりのいくえみせんせーやっぱり大好きだ!
by 匿保-
懐かしい!
この漫画が、じゃなくて
先生が!
昔々、先生の漫画が大好きでよく読んでました
この作品も流石です
泣けます
絵もやっぱり好きですby いもすけおやぶん-
続きが気になる
登場人物の関係が今後どう変化していくのか気になる。もう完結しているということなので一気読みしたい作品
by ☆☆あかさたな☆☆-
いくえみ先生の作品はいつも凝ったストーリーで大好きです。ストーリーに無駄がなく、大好きな作家さんです。
by こたけこたけ-
まずは綺麗な絵にとても惹かれました。物語もキュンキュンで、心の描写も細かでのめりこめる漫画です。良い
by ほははは-