【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(17ページ目)

いくえみ綾さん大好きです。なんか絵のタッチとか表情とか感情の表現の仕方とか全部大好きです。この3人のバランス、どーなるんだろう。
by 天レクやまぴー-
以前読んで、知っているはずなのに、面白い!
やはり、はまる。どんどん読み進めたくなる。
ハッピーエンドと知らなければ、ツラい部分もあるけど。by たねみん-
無料からラストに飛んで読みました
嫌われたり、
離れることが怖くて楡と
出会った15歳から高校生まで 男として
好きって愛してるって
言えなかった主人公
いーじまくんと付き合って別れたらしいけど、
母親も同じで
どんなに男を取っ替えても
母は主人公の父親以上の人はいないと
主人公は
楡と結婚して高校生の時一緒に住んでた家を
楡と2人で修復作業をして
キスして楡から
2人で座って手を重ねたり
修復作業も
井田さんを呼ぶんじゃなくて
2人でやりたいって言葉を読んだ時
やっとホッとした
結婚指輪を見て
良かったと思った
やっぱり
気持ちに素直になると幸せになるんだな
お幸せに
今度は2人きりでラブラブをたくさん
味わってねby baida-
よくわからないが、、
いくえみ綾なつかしく、みてみましたが、私にはあまり、理解ができない内容なのか、もう少し読めばわかるのか、何回かよめばわかるのかが?ですが、読みます(°▽°)
by まさまさ1-
中学生、高校生と思春期に感じる心理的描写が、とてもリアルで引き込まれます。楡との関係で、人との自然な感情を取り戻していく岬の姿に嬉しさと切なさを感じます。
by バナナ25-
表紙の絵がすごく素敵でしかも、いくえみさんの作品なので読んでみたんですが、一話読んだだけなんですが、学生時代にあった誰にも言えない息苦しさみたいな物を思い出して何だか切なくなりました。
by ながばち-
どうなる?
この二人はくっつくのかなぁ?ハッピーエンドなのかなぁ?ドキドキとはまた違うけど、先が読みたくなる感じ。
by ちはなせん-
作者さんの他の作品が好きだったのでこちらも。影のある登場人物たち、大人と子供の間のゆらめき。こんなに互いの想いが強い矢印三角関係は他に知らない。
by ひーーるる-
大好きな漫画
ナチュラルですごく切なくて なつかしい匂いのする青春ストーリーです。久しぶりにかなりはまりました。そして、わたしも楡に恋をする一人。
by マリリンうさぎ-
仲良くなって、いきなり一緒に住む友達?の男女2人で暮らしている所に女子が入っていく…そりゃ三角関係になるでしょうね。
by 猫大好きだニャー-