みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
作者らしい
いくえみ綾の世界観でハマってしまいます。続きを読むつもりです。絵もストーリーも大好きです。男女3人の不思議な関係がだんだん変化していきます。
うぉほ
胸が苦しくなる。友達と言い続けたらリスク取らなくて良いって、自分の気持ち見ないふりする話。ものすごく、いつか忘れるくらい久しぶりに見るいくえみ作品だけど、うまい。上手すぎて、自分の体験したしんどい気持ちとか思い出して共鳴する。先が知りたいけどうっすら見たくない気持ちが、、。切なすぎる。
主人公の第三者の目で周りを見てしまうところがなんとなくわかるな〜と思ってしまいます。
3人の関係がもどかしくて、先が気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
複雑。
3人だと、はじめはいいのかもしれないが、そのうち、おかしくなってくるよね。
どうなるか、気になります。by ももたろうる- 0
いい!
いくえみ綾先生、期待を裏切らない、いやそれ以上です。
まだ無料分10話読んだだけですが、必ず最後まで読了します!
女1男2の3人はよくあるパターンですが、男1女2のパターンが新しい。by よしちかまさる- 0
もどかしい
いくえみ綾さんの、セリフや説明をはっきりしないで行間を読ませるみたいなの、好きです。この作品は知りませんでしたが、もどかしさがたまりません。
なかなか独特な世界観で最初はあまり好きじゃないかなーと思っていたけど、結構ハマるかも。えはあまりイケメンだったり美女だったりはないけど、楡はイケメンかなー。
作者の作品が好きで読んでます。
涙出るし、心が、ぎゅってなるし、気がついたら朝まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者買い
いくえみ綾先生の作品、数十年前夢中になっていたので懐かしくて作者買い。それぞれのせつなさに苦しくなったり、懐かしい気持ちを思い出したり。3人の関係がどうなっていくのか、、、
続きが気になります
あ〜
続きが気になるー
ドキドキも
キュンキュンも
S男もモテない女子も
何もありません(笑)
灰色~黄色~ピンク…
色で例えると
こんな感じのストーリーですby 匿名希望- 0