【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(13ページ目)
なんだか辛くて。
あり得ない設定なようで心理描写はさすがというか。しかし心が痛くなってきた。まだ無料分があるというのに脱落しそうです、だんだんと3人の関係性が危うくなってきて正直モヤモヤする。
by おせんべい汁- 0
複雑すぎてよくわからない部分もあるけれど、続きが気にはなる。なんだか読んでて苦しくなるというか、どうなれば幸せな結末なのか全くわからない。
by にゃーーわーん- 0
いい!
いくえみ先生の作品は本当に好きです!一つ一つの言葉に奥深さがあり考えさせられたりいろんな背景が広がる感覚があって読んでいてとても惹きつけらせます。複雑な三角関係がとてもリアルでいいです。誰も悪くないのにみんな罪悪感をいつも抱いていて悲しかったりせつなかったり、ただ好きだけじゃない世界観に胸がしめつけられたりします。
by むむ^_^、、- 0
絶妙な関係
友達として居心地良いから一緒に暮らしていたのにだんだん違う形になっていくような行かないようなまだまだ続きが気になります。
繊細に描かれている
相手の気持ちを思いやる心情がみんな繊細なほどに描かれている良作
by ニツ- 0
キュンとする
微妙な男女関係で悩む3人。友達が好きって気付いたとたん、気持ちは止まらない感じで、どうなるのか続きが気になるので続けて読んでいきます。
by ゆり子さま- 0
もやもや
「楡にとって岬は?」というセリフがけなげな日帆。病気のおかあさんは心を閉ざしたままなのか、日帆に幸せが訪れますように!
by けいた2号- 0
楡と岬、かずほ、3人の友情恋愛、まさに思春期なんだけど、家庭事情がそれぞれ複雑。とても優しく繊細な3人。まだ途中読みだけど早く次を読みたいです。
by さくら5 5 5- 0
リアリティ無さ過ぎだけどそれがいいのね?
ダメでした。
絵が美しいので何となく読み進めましたけど、
まずニレ君?みたいな高校生、非現実過ぎて。
高校生男子でしょ?親からまともな教育もされてないような。こんなに大人で冷静な訳が無い。
…ここに引っかかってるようじゃ少女漫画は読めないんでしょうね。
息子育てたオバさんには読めない作品です。by oh!BBA- 3
独特の世界観で三人の関係が描かれていて、まだ途中だけど男女関係にリアリティーがなさすにて、話もどこに向かってるか何を伝えようとしているのかわからず途中で読むのを止めた
by 匿 名 希 望。- 0