【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(11ページ目)

太陽が見ている(かもしれないから)
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全80話完結(39~42pt)

4.2 評価:4.2 1,538件
評価5 43% 661
評価4 36% 560
評価3 17% 256
評価2 3% 47
評価1 1% 14
101 - 110件目/全358件

微妙な三角関係。
    男女の友情は成り立つのか、昔はそんなことも言い合ってたなぁ。最後は岬を選んでほしい。けど、あの2人は誰にも邪魔されない友情がやっぱり合ってる気がする。

わかるー

今の彼との生活も、ホンモノなんだよね。
    ただ、楡との生活で感じてた「これが自分!」って感覚も、ホンモノ。
    むしろ、「人(日帆)のためにこの気持ちを殺した」って気持ちを持っちゃった分、犠牲にさせられたっていうのも相俟って余計「この恋の方がホンモノ」っていう気が強くなるよね。若いもの。
    ただ…それは自分の中だけでとどめとくべきだったよねー。
    飯島巻き込んじゃダメだって。

と、オバサンになったいまなら、思う。
    無理だよねー、この歳ごろなら。
    太陽は、どこまで見てるんだろうね。

by Nコ

いくえみさんの漫画

毎日楽しみにして大切に読みました。飯田兄弟、最初出てきた時はすぐ消えるかと思ったけど、全部彼らのおかげだね。
    最後まで読んで岬がとても幸せそうで良かったです。

岬、頑張って!

いくえみ綾先生の『ホットロード』、
    昔、とても夢中になって読みました。

まだ読み途中ですが、この物語では、主人公の岬と楡が、お互い大切に思いながら、楽しく仲良くしてて、お似合いで応援してます。

でも高校で、楡と幼なじみの日帆が出て来て、、日帆はスゴク楡が好きで…。
    絶対に楡は岬と付き合った方が良いけど、2人の間に日帆も加わったので、今後どうなってしまうのかな…と心配。

岬も日帆も、楡が大好きなので、ずっと3人で仲間でいるのも限界が来るだろうし。。
    岬と楡が、上手くいき幸せになって欲しいな!

どうなるの

なんというか、この作家さんの作品にはいつも惹きつけられる独特の世界観があって好きです。でもやっぱりみさきと付き合ったのはなんかやだ笑

作者買いです!!
    いくえみ綾先生の漫画は長過ぎず、ちょうどよく終わらせてくれるので、気軽に読めます!
    もうちょっと続きが読みたかったな~と余韻に浸れます!
    この作品もせつなくて面白かったです!

さすが

この作者さんの作品は引き込まれることがおおいですが、これもまた引き込まれてついつい無料こえて全部買ってしまいました。
    とにかく岬はいい子で、かずほは最初から最後まで不気味で計算高く、そのくせ悲劇気取りで同情で楡を奪い、不安定で、苦手で嫌なタイプでした。最後まで依存。楡と岬はじゃまがいなくなってよかったです。

by meson

昔好きだった漫画家

中学生時代にハマってた「ホットロード」

今は大人になりましたが、この作品は感情移入出来なかった。自分が大人になって現実的になったからか?

見ていて気持ち悪い。
    飯島がかわいそうの一言に尽きるw

友達の彼氏に密かに思いを寄せて忘れらんないみたいだけど、自分の一人暮らししてる家に楡を「寄ってく?」とか誘ってみたり、

悪いけど ないわーって思っちゃう。
    セリフもその目線で見てしまうと全て、な〜んか気持ち悪い。

友達を表面上では応援?はしてないが
    うまく取り繕いながらも、本心では人の男狙ってるあざとい女。

好きになれん。

昔は好きだったんだけどねー。
    何も知らない子供の頃は。

家庭の事情

が、複雑なミサキと楡が、一緒に暮らして、青春、成長する物語。面白くてはまります。無料分終わったら、購入しても良いくらいです。

この漫画家さんが好きなので

この漫画家さんが好きで初めて見る作品なので早速読ませて頂いてます。
    やっぱり登場人物の心理描写が上手で読み進める毎にそれぞれの抱えている事情が明かされていき、面白い作品だと感じました。
    こういったシリアス?なストーリーの作品が本当に上手な漫画家さんだなーと改めて思いました。
    毎日無料配信なのが有り難いです!

by 爽々

無料の作品