みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵が

綺麗です!男子もかっこよく、読んでいて気分がよいです。かっこいい上司&同僚がいるなんてうらやましい!今後の展開が気になります!

チームで企画を伸ばしていく中でのラブ。優しい先輩、怖いがイケメン上司。上司と早く上手くいくといいな〜

絵がちょっとイマイチだけど。後、結構ベターな展開だけど笑
    普通に面白いカナーぐらいな感じで、ちょっと先が気になります

昔よく読んでいた作者さんなので気になって。絵が変わっているし、内容も社会人で違和感がありました(笑)でも損はありません。

こういう上司に会いたい

こういう上司に会いたい。

この作者さんは昔から知っていて、今はココハナで連載している事を最近知って購入しました。

会社恋愛ものはキュンキュンするし、自分がそういう年齢になって共感もできるので良いかなー。

ドラマをテレビで見てる感じ

絵柄は昔チックな感じですが、上司はイケメンです。

細かいというか一つの場面が長いです。
    先の展開は読めますが、上司の新たな一面を発見するたびときめきます。

作風もキャラ絵もどの作品も大体同じだけど(笑)、それを分かってても読んでしまう、魅力ありだと思います!

登場人物のお顔が爽やかすぎて、ストーリーに集中できないくらいです。こんな若くて爽やかな上司いてら、絶対結婚してるか彼女いる。

主人公羨ましい笑✨です

こんな社内恋愛憧れるなぁーと思います✨のんきねこちゃんやぐっすりちゃんも可愛い❤️ 実際にあったら売れそう笑 上司や職場の仲間も優しくて好きです!

絵が私の好きな雰囲気でした。お試しを読んで続きが気になったので、今読んでいる作品を最後まで読んだら読もうと思います。