みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
これからの
展開が楽しみな作品ではあります。
もう少し絵が上手だとよかったかなぁ。
ストーリーがいいだけに、少し残念。by まーはーまー- 0
今のところ面白い
無料分読んでいますが、今のところ面白い。怖い上司設定だけど、仕事だから厳しくなるのは当たり前だし、ちゃんと部下を見て優しい言葉もかけてくれるし、時にはセクハラから守ってくれるし…最高やん!こんな上司がいたらいいなー。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
まだ途中です。先輩から告白され、断って、上司のことが好きなんだと自覚したところまで読みました。とっても王道。それが少女マンガだ、と言わんばかりの。おそらく中高生から大学生くらいまでがターゲットかな?大人にはたぶん物足りないけど、平和な、王道たる王道の少女マンガを読みたい方にはおすすめです。絵も可愛い感じですし、毒が全くない。
by にぬね- 0
きゅん
ビクビクドキドキなのに気になって仕方ない。
優しさも垣間見れてギャップに萌えます。
イタズラの中にも優しさがストレートにきて気にならずにはいられません。今後の展開が楽しみです。by みー919- 0
オフィスラブ
新入社員と鬼上司のオフィスラブですが、ヒロインがとにかく分かりやすくてかわいいです。鬼上司じゃなくても守ってあげたくなるだろうなぁと。社会人としても成長していく姿が見れるので公私共に応援したくなります。
by ざわおり- 0
おもしろくて、かわいいおはなしです。続きが気になり読み進めていきたいです。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
淡々と
ストーリーが進んでいきます…波もあるのか?ないのか?よくわかりません。なので星3つです。
なんとなく絵も古い感じだし、男性の顔の違いもよくわかりません…無料途中でリタイアですby さっちーーーーー- 0
物足りなさも魅力
さっぱりした絵も爆発しない感情もこれといって心揺さぶりる事件もおきないけど、そこが魅力なようなお話。2人の服装もこれまた可もなく不可もなくな可愛らしい服装と理想男子な服装、何もかも普通なことがちょっと綺麗に書かれている作品。でも嫌いじゃないので★4つ
by ちひこん- 0
読んでいて幸せになれる
ストーリーは、よくある恋愛モノっぽい展開ですが、絵が可愛くてイケメンの上司、仕事と恋愛、どちらも大事にしたいと思う気持ちがよく描かれています。3年間のお別れ。お付き合いを解消した方が本当に良かったのかな?繋がっていたいと言ってたのに、解消することに同意してしまう恵。そんなり受け入れられてしまうところは、納得できませんが2人がうまく行ってよかった。
by トトママキラリ- 0
何だろう。あまりドキッともキュンともならず20話まできました。真野ちゃんが幼くてあまり魅力的に思えないからでしょうか。もう少し読み進めてみます!
by いっちゃん3号- 0