【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(52ページ目)
キュンとします。
ストーリー的にはよくある上司と部下でキュンとします。あんなイケメン上司がいたら仕事に集中出来ないかも。
ストーリーはあっさりしていてドキドキ感は少な目。by 匿名希望- 0
怖い上司が時々見せる優しさにキュンとします!
実は入社前からしっていた!っていうストーリーが素敵だと思いました!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
大堂の上司と部下の恋愛物。
最初は鬼で厳しい上司に惹かれていく、主人公。上司がイケメンすぎだし、周りの先輩もイケメン。。
その後が気になります。by 匿名希望- 0
上司が、怖くてやり手で出会いが最悪というのがありきたりな出だしな気がしました
絵は可愛くてスッキリしていて読みやすいけど、少し古い感じがしましたby 匿名希望- 0
オスィス
厳しい先輩のはずがだんだん惹かれていくストーリー。となりの席君との取合いになるかな?オフィスものはドキドキします。
こんな社内恋愛してみたい
憧れの会社に就職した恵。エレベーターで意地悪された人が上司に。
イケメンだけど仕事に厳しい上司に最初は怖がっていたけど、優しい一面がみえて好きになってという上司と部下の恋愛。
仕事では厳しい中島もプライベートでは恵みにデレデレ。ツンデレ具合がいいです
恵のことを好きな三浦くんが中島との恋愛を応援してるとこもいいなーと。途中で中島の幼馴染が出てきて、中島をとられてしまうんじゃとドキドキ。
中島がNYに行くことになって恵みが仕事を続けられるように別れたけど戻ってきてのプロポーズが素敵でした。
ハッピーエンドでになったけど2人の結婚式まで描いてほしかったなと個人的には思いました。
でもハマって一気読みしてしまいましたby ツムツムママ- 10
よくあるオフィスラブなお話でした。
でも、個人的にはうまくいきすぎ??と思う部分もあり、途中までトントン拍子だったのに最後にえっ?!という感じになり、最終的にはハッピーエンドですが、すこし???となっちゃいましたby 匿名希望- 0
無料分だけ
10話まで無料だったため購入。主人公と上司の展開は王道でいいのですがライバルキャラ?の先輩がチャラ過ぎてちょっと萎えます⤵伏線があるのでこれからの展開気になりますがチャラい先輩の話も多そうなのでポイントがもったいなく感じちゃいます⤵
無料だったので読んでみましたが、好きな仕事ができて、怖くて厳しい上司だけどイケメンでいいなぁ。これから恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
ほんわかオフィスラブ
怖いと思っていた上司にも優しいところがあり主人公が惹かれていく~のような内容です!
もっと刺激の強い作品を読んでいたので可もなく不可もなくってところで安心して読めました!表紙の絵は綺麗ですが、中身はなんとなーく違うような……でも、ハッピーエンドでスッキリ終われて良かったです!by な☆こ- 0