みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
見ていてホッコリする♡
登場人物が素敵だけど、お茶目で、ストーリーはホッコリするし、ずっと見ていたいマンガです。今後も楽しみにしています!
by サラーム- 0
全体的に幼稚!?
悪いわけじゃないんだけど、絵といいストーリーといいキャラ設定といい、全体的に幼い印象でした。小中学向けのマンガなのかな?実際の企業では、あり得ないことばかりで、物語を楽しむよりもツッコミ入れたくなっちゃうという。。。ほのぼのした社内恋愛のみで退屈になり途中リタイアです。
by どんくり- 1
無料分読み終わってしまいました(>_<)続きめちゃくちゃ気になりますー!!ポイント足りないので貯まるまで我慢します。
by ノノノノノ11424- 0
とても好きです
社内恋愛のお話です。
王道と言えばそうかもしれないです。
でも、主人公はすごく応援したくなりました。
一生懸命だし恋愛も最初からスムーズだったわけでも無い!
あ~もう!と思いつつ読んでました。
最後はもう良かった良かった〜!
ハラハラしたよ(泣)
社内恋愛憧れます。(男子少ない職場だったので)by ぬ~ぴぃ- 0
イラストが好き
イラストが好きで作家さん買いしています。ハラハラもしましたがハッピーエンドを期待して課金してしまいます。
by まつつこです- 0
仕事がデキるヒト
仕事ができる人は、やっぱりカッコイイ。男女を問わず。できない相手に合わせる必要はないと思う。それが、素の自分じゃないなら、絶対。そんな合わせは、長続きしないから。
by ponnoshin- 0
社内恋愛、憧れました!かっこいいけど、仕事に厳しくなんだか苦手な上司。だけど仕事に向き合っている姿にどんどん惹かれて、いつの間にか好きになっていくストーリーに、ドキドキします。
by さんちゅうりん- 0
幼稚すぎる
新社会人になったところで何しに行くの?仕事だろうが。上司は指示がまるでパワハラだし、仕事の責任感も必死さも感じられない。くだらなすぎる
by pikipippiki- 2
なんかラストがしっくり来ないというか。ハッピーエンドで何よりだけど。もう少しいちゃらぶなシーンが欲しかったなぁと思っちゃいますね。
by ママちゅ- 0
イラッとしながらも…
ついつい読んでしまいます笑
絵は普通に可愛いと思います。新人の恵が一生懸命仕事を頑張っているのは見ていて応援したくなるのですが、上司を好きになり ちょっと優しくしてもらった後で、部下としか思ってないと言われると「ひどい…」と言ったりかなり幼いです。でも入社一年目の若い頃ってこんな感じなのかな。もう遠すぎて忘れましたが(笑) とりあえず無料分は読んでみようかな。あまりイライラしたらやめますが。by わんきゅうぽん- 2