みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

好きな人はすきな作品かなって思いました!
表紙の絵がかわいいなあって最初惹かれました!
試しに1話だけ読んでみるといいと思います!by ゆきの!-
好きな作者さんの漫画だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になります。
by まるばな-
苺チャンネルが好きで久しぶりにこの作者さんの作品を見かけて読んでみました!!絵の雰囲気がだいぶ変わりました!
by オニオンフライ-
キュンが終わらない
やさいしい上司にこんなことされたれだれでも惚れてしまうやろー!、イケメンで優しい上司はなかなかいない
by かずった-
特に恋愛の起伏もなく、淡々と進んでる。片想いの焦ったさとかはないのか?リアルな恋愛ならこんな感じもあるだろうけど、漫画なのでもう少しキュンキュンする所が欲しいなぁ。
by 花降る日-
気になる
これからヒロインが頑張っていくのを楽しみにしています。怖いって思う人がそうじゃなかったと気づくとか、続きが気になっている作品です。
by けーたんさん-
なぜか。。。
次が待ち遠しくなる。。。プチキュンジャブが効いているのか。。。絵もかわいいし、ありきたりかなーと思ったけど、結局待ち遠しい(笑)
by ラフピー-
主人公の何事にも一生懸命で頑張り屋さんなところが好きです。上司も厳しいところはあるけれどみんなをみていて、励ましたり優しくしたり良い上司だなと思いました。こんな社内恋愛に憧れます。
by すずいけ-
イマイチ気持ちが読めなかった
いったい、この人はホントはどう思っているのか?なかなか読めないなと思いました。普通の展開だと、順当に上司も惹かれているっていうことだと思うけれど、このお話ではイマイチ感情が読めなくてハラハラよりもイライラする場面が多かったです。で、このおさまりかた。まぁ、いいんだけど、あーそうなん、って感じでした、
by とくめいにしてー-
無料分しか読んでないけど
一生懸命でおしゃれで可愛い主人公。職場も恵まれてほんわかするストーリーです。恵まれすぎてるとも言える。心穏やかになって、登場するゆるキャラのようにほんわかしました。
by はなまめさん-