【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(43ページ目)

わたしの上司

社内恋愛いい!
    無料分ですが読みました!
    リーダーに恋をしたと自覚した主人公に
    違う先輩が主人公に告白!
    続ききになるのでよみます!

上司かっこいい🎵入社前から、ちゃんと真野さんのことを見てる人だったのか‼️自分のことを、きちんと見て、認めてくれる人がいるなんて、素敵✨

なかなかおもしろかった。上司との関係、仕事の失敗や成功。人生のつまずきがよく分かる。上司のキャラもなかなか良かった。

会社でも有名な仕事のオニと呼ばれている中島さんの部下になってしまった真野さんだけど一緒にいるうちに♡
    三浦くんからは突然告白されちゃうし3人の関係がどうなっていくのかな。
    まだ途中までしか読んでないので楽しみです。

読み進めたら

読み進めたら、はまりました。
    途中から、中島さんの同期の人が出てきます。
    ちょっとくせものです。
    彼女、モテモテですね。
    独特の雰囲気があります。続き楽しみです。

良かった

中島さんと交際するまでも色々、あったけど…元カノってやっぱりいつでも厄介ですね。ハラハラしましたが、最後まで読んで良かったです。二人の気持ちがぶれなかったのが嬉しい。

恵は新入社員で上司に叱られたりしながらも自分の出来る事を頑張ってて、昔の自分を思い出しました。恵に対してウブだとか、小学生みたいだとか書いてる方もいたけど、実際はみんなこんな感じじゃないのかな?
    中島さんが会社ではSなのに甘えたりするギャップがいい。後、冗談言ってバーってするとことか!
    三浦さんは最後までいい人でよかった。美咲はちょっと性格ワルっ!最初からちゃんと告白しろよ!
    三浦さんのがいいって人もいると思うけど、ちょっといい人どまりなんだよなぁ。自分も中島さんがいい!もう少し中島さんのドキドキしたり照れ顔とか見たかったなぁ。

イケメン上司。

職場にイケメン上司がいるなんて、羨ましいです。仕事には厳しい上司も、働き始めた頃も失敗したりして、悩んで苦しんで頑張って来たはず。何も苦労もしないで上司にはなれない。
    まして社内恋愛 、上司としての立場もわかる。彼女の迷惑をかけたくない、って気持ちもわかる。あーでも皆んなにハッキリと報告してほしいって思ってしまいます。
    これから先どうなるのか、気になります。

絵はとてもシンプルだけど、話の内容はけっこう好きでした。
    上司と部下というありそうでないシチュエーションでしたが、続篇があれば読みたいです。

はじめは怖くて少しぶっきらぼうな上司とどうくっつくのか両思いになるならないあたりはとても気になりどんどん読み進めてしまいました。
    付き合ってからはポイントに余裕があれば読み進めています。
    ちょっと考えすぎちゃう?悩みすぎちゃうと?主人公の女のコと友達だったら言ってしまいそうなところもありますが
    小さなゴタゴタはありながらも結婚まですんなり行くのか?それとも大きな事件が起こるのか?二人の今後の行方を楽しみにしながらゆっくり読み進めていきたい作品です。
    まぁ、気になって気になってポイント買い足してまで読む感じのお話ではないかな?