みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

単純明解なラブストーリー、絵も綺麗だからほっこりします。オフィスラブなので期待しましたが、盛り上がらずかな。
by めめのめめ-
ギャップ!
こんな新人指導あるか!と思いますが笑、上司と先輩の間で揺れ動くんでしょうか。この上司のギャップがたまらないんでしょうね(^^)
定番オフィスラブ
主人公が恋愛脳過ぎで、仕事しに行ってるのか、恋愛しに行ってるのか多少違和感がありました。絵は綺麗で読みやすいストーリーだとおもいます。
無料分読みました。
もうちょっと、仕事に関する話が少なくて、進展が早かったらいいのになーと思いました。by 匿名希望-
じわじわお互いを意識していく感じだとおもっていたのですが、だいぶ早い段階でくっついたなと思いました
内容が薄いと言うわけではないですが、少し期待はずれでしたby 匿名希望-
無料分読みました。イケメン上司が漫画世界では厳しいと取られるんでしょうが、社会人なら普通の当たり前な事ですよね。なので冷めずに読めましたがこれから甘々になっていくんでしょうね。
厳しい中に優しさがあって素敵な上司。
社内の雰囲気ものんびりしてて良さそうだけど個性強い。
ヒロインにはまだ魅力を感じないけど、これから成長していくのか。by 匿名希望-
中島さん気になります
中島さん、最初いじわるーって思っちゃいました。それに比べて三浦さんは優しい!こういう先輩がほしいです。でも中島さんは本当は優しいところもあるので、今後の3人がどうなるか、気になります。
無料話数読みました。理想の上司。
最初は怖いけどだんだん分かって惹かれていく…ありがちだけど、ついつい読んでしまうストーリーです。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。話の展開もおもしろくて、一気に読んでしまいました。オススメです。