みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

社内恋愛、良いですね、、ホッコリします。主人公は、すぐに、びくびくしたり何かと周りに、振り回されがちで、少しイライラします。
中島さんいまいち好きになれないな~設定的にはあるあるなんですが、真野ちゃんと中島さんがうまくいくんだろうけど‥まず、読んでみます❗
新入社員と上司の恋
新入社員で入った恵は上司の中島さんが気になり。。。中島さんは同期の間でも仕事に厳しくて怖いと評判。でも、仕事を教えてもらううちにすっかり尊敬してしまいます。一度はふられたものの、やっぱり中島さんが好きと思った恵。他にも恵に想いを寄せる先輩や中島さんのおさな馴染みの登場でどうなることか。
by 漫画大好き❤-
絵がとってもかわいいです。
頭の中が中島さんの事でいっぱいで、仕事休んだり…仕事でミスしたり…
ちょっとイラッとしました。by 匿名希望-
のんきねこが
キャラクターがすごいけど
彼女だけでなく上司や三浦さんの様子も同時進行で見られて面白かったです。社内恋愛って、つらいけどいいよねー。by 匿名希望-
ただの厳しい上司だと思っていたけど。。いつの間にか好きになって付き合うようになったけど。。みんなには内緒にしとかないといけない。。拗らせ愛に。。
by ショーチャン-
厳しいときと優しいときとがある上司いいですね。どちらも惹かれていると思うのですがなかなか素直になれないかも
by ピコジロー-
ストーリーはオフィスラブストーリー
出会いは彼女の就活中に出会ってた…
付き合う迄は、上司と部下で恵ちゃんは1度はフラれたけど付き合い始める。
暫くは幸せだっだけど…
会社にバレたら?どちらかが移動とか?
色々とありますが…2人はどうなるのかなぁ〜楽しみ。by ジャグっちん丸-
おもちゃの会社に就職した主人公。クールで厳しいと思った上司だけど、じつは優しく主人公のことを気にかけて見守ってくれていた。
玩具の会社に入った、真面目で一生懸命な主人公。一見クールで厳しいけど、じつは思いやりのある優しいイケメン上司と次第に仲良くなる話。