みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

一気に買ってしまいました!
    中島さんカッコいいしSっ気もあり最高です!恵も可愛いしちょっとドジで素直なところも好きです^_^付き合うまでもすごくキュンキュンしたし、付き合ってからも、様々な障害物?はあるけどモヤモヤすることなく愛が深まっていって、いいなぁ〜って思いました( ^ω^ )

ハマりましたー!

中島さんにハマりましたー!私の職場はじじいばっかりですが、こんなに仕事にも熱くてイケメンで、まあ好きになりますよねという展開っ!社会人になったからこそ、読みたいオフィスラブですねっ!
    少し話数重ねるごとにマンネリぽいストーリー展開なので、またこの先に期待かな?

真野ちゃんがカワイイ

主人公の真野さん、

中島さんと付き合えるようになって良かった。

いろんな障害があるけど、乗り越えてゴールインしてほしい。

女の子らしさと仕事にプライドを持って何にでも打ち込むところが素敵です。望月さんはどう関わってふたりの仲にどう影響してくるのか?

大好き系

何気なく毎日無料から読み始めましたが、この作品大好き系です!
    ヒロインが可愛いのもありますが、上司の中島さんの冷たい中に垣間見える優しさがたまらない。先輩の三浦さんからのアタックにどう答えていくのか、まだまだこれからドキドキさせてもらえそうで、大切に読みたいです。

一気に読みました!

こんな会社で働きたいと思ったほど、素敵な人達の中で成長していった主人公。
    ツンデレ上司の慌てる姿にはキュンとしてしまう程のイケメンです。
    3年しっかり待てるなんて素敵です。
    ハッピーエンドでの終了でしたが、個人的には結婚、その後まで読みたかったです。

満点!

こんな上司がいたら、仕事が手につきませんが、間違いなく仕事場に行くのが楽しくて仕方なくなるんだろうなぁと、羨ましくて仕方ない作品です!
    何度も読み返してしまいます。

とくに、ラスト辺りの結婚式のブーケトスシーンで登場する中島さん、かっこよ過ぎます(泣)

カッコいい上司ステキ

わりと早い段階で、ちゃんと告白してくれる展開が好き。
    ダラダラならないで、幸せで仕事も頑張ってで頑張るヒロインもかわいいし、やっぱりこんな上司いたらいいなーって思って読み進めました。

ハッピーエンドなので、何度も読み返したくなります。

ほんわか優しいラブストーリー

主人公や周囲の方たち、皆さんキャラがよく愛すべき方たちばかりで中島さんもいそうな上司、日常にありそうなストーリーだけど、何だかハマっていってしまうのは作者さんの絵やキャラの描き方なのではないかと思います。とてもおすすめです。

全部読みました!
    もうすごくキュンキュンしました。
    恵ちゃんかわいいし、中島さんステキ💕でした。
    でも、NY行くからって一旦別れてしまうなんて😰泣いちゃいましたよ。
    できれば2人の結婚式まで描いてもらいたかったです。
    何度もよみかえしそうです。

読み始めたら

結構ハマって来ました!!!
    なんか、意外性とかキュンキュンするのかも?
    設定も良い感じです!!!
    これからが楽しみです!
    一気に読み進められそうです♡♡
    女の子も性格よくて可愛い♡♡
    早く続きを読まなくちゃ!