みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
上司
厳しい上司で有名な人が、実は優しくて、見守ってくれて、包みこんでくれる人って分かったら、それは好きになると思います。
by 楽しみは漫画- 0
毎日無料で読ませて頂いてます。
主人公も可愛いし、ストーリーも王道な感じですが、厳しめな上司とどうなって行くのか楽しみです。by ゆーはるこう- 0
大好き系
何気なく毎日無料から読み始めましたが、この作品大好き系です!
ヒロインが可愛いのもありますが、上司の中島さんの冷たい中に垣間見える優しさがたまらない。先輩の三浦さんからのアタックにどう答えていくのか、まだまだこれからドキドキさせてもらえそうで、大切に読みたいです。by 匿名希望者。- 0
感想
鬼調子といつのまにかの関係に。なんだかんだホッコリするお話かな?って思いました、
応援したくなるね!by あさあおあか- 0
かっこいい上司
こんな上司がいたら会社行くの楽しいよなー。
羨ましい!!
爽やかに大人の恋愛を描いているので、爽やかにキュンキュンできまーす!!by ズル休みはいけません- 0
優しく厳しい上司に見守られながら成長していく姿もいいし、主人公がもともともっている良さに気づいて、そっとフォローしてくれる上司もとにかく最高
by はむかつさん- 0
中島さん素敵な人だなぁ。
恵のことを厳しくも優しく見守っている感じが好き。最後どうなるかと思ったけど、2人元に戻ってプロポーズもして、よかったよかった!by 匿名希望31- 0
この作品、超面白いです。
続きが気になってついつい読んじゃいました!
主人公の女の子も上司も私のタイプです。
この後も購入して読みたいと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
ハマる
最初は無料分まで読んで様子を見ようと思いましたが、お話にリアリティがあって、ついつい課金してよんでます。自分が新入社員だった頃を思い出した。厳しい上司だけど優しくて、イケメンで。そりゃ好きになるよ。ハッピーエンドを早く読みたいー!
by Sinon- 0
やっぱり上司との恋愛は憧れちゃいます!面白いです。はやくつづきが見たくて、見たくて、無料だから待ちます
by yuma☆- 0