みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い!
オフィスラブのお話でしたが、途中からハマってしまい一気に読みました。
特に中島さんの体型とファッションがモロ好み 笑笑
恵ちゃんは男が好きそうなややぶりっ子気味でしたが、一途な感じが好印象でした。
美咲さんはイヤな女だなって思ったけどさりげなく良い人になっててこれまた良い。
トータル購入して良かったと思える作品でした。
結婚式とかその後が見たい。by アキmilk- 0
念願かなって
希望の会社に入社し希望部署に配属が決まり、怖い❔かな上司が居るチームにはいりちょいちょい失敗し怒られ、凹み
by キラリん- 0
この作者さんの絵が好きで、読み始めました。
やっぱり話しも可愛くて可愛いくて…
絵もストーリーも大好きです。おすすめです。by んんなか- 0
恵と中島には、上手くいってもらいたいです。美咲が部長にわざと二人のことを話したりと、障害も多いけど美咲に負けるな恵。同棲、ちょっと考えるって言ってたけど、このまま一緒に住んでしまったらいいのに。
by 春休み🌸- 0
ときめきます
上司と部下の関係にときめき。
社内をメインにいろいろな人間関係が描いてあり、比較的現実的だと思います。
ほっこりしたり、ドキドキしたり、楽しいです。絵もかわいいです。by キラリキラリキラリ- 0
お試しで読み始めましたが、もう展開が気になって課金で続き読んでます。オフィスラブは楽しそうでうらやましいけど、いろいろ気遣いもありますね。2人がうまくいくといいなと思ってます!
by 桜夜ユリ- 0
社内恋愛です。社会人一年目の主人公は大好きなキャラクターの会社で頑張って働いてる主人公。その頑張りを認めてくれている先輩や上司に恋愛に仕事に忙しい毎日。無料が終わったけどとても続きが気になるはなしでした
by にしにしありあり- 0
かわいい!
新入社員と鬼上司、先輩と??
無料分のみでは分からないけど、絵も柔らかくて読みやすいので、購入したいと思います!by はちぶー- 0
こんな上司いたら最高
玩具メーカーに就職した主人公の上司。これがまた、イケメン。先輩もイケメンでやさしい。こんな職場あったらいいのに。恋してる若い頃の楽しかった日々を思いだしたり・・f(^_^)
by まゆはは- 0
絵がキレイなのと、評価が割と高めだったので読んでみました。
まだ2話なので、話の良し悪しはわかりませんが、
先が気になりますby 男女のママ- 0