みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
楽しく読ませてもらいました。
想像してたよりも早い段階で上司と恵ちゃんが付き合うことになったという印象でした。
お互いすれ違いそうになっても上司が優しく、恵ちゃんをフォローしてくれるシーンが多く、目立ったこじれもなかったのがよかった。by mitts- 0
あー!!いいところで無料分がおわってしまいました。
でも、嫌みのない美男美女の話しで、読みやすかったです。by ひまわりサンサン2- 0
良かった。
最初こそツンツン上司ですが、恵を誰にも取られたくないと付き合ってからの甘いこと!!
かなり思いあってます。途中の美咲はウザかったけど元カノでもなくただの幼なじみだし、最初に出てきたリカさん。あの人必要だったのかなレベルな人。
昔好きだった時もあったけど。くらいの関係性。リカさんは元カノでもなければただのゼミ仲間。
まぁここから恵の人柄に惹かれていったと思えば必要なのかな?
でも、付き合って、転勤理由で別れて、数年後再会。王道です。王道ですが、再会した瞬間プロポーズ。からの中島さんが3年ぶりに恵と再会して思いあってホテルでのシーンで手が震えてたのは良かった!!
私は王道漫画が大好きなんだと実感しました 笑by くりもち- 1
キュンが終わらない
やさいしい上司にこんなことされたれだれでも惚れてしまうやろー!、イケメンで優しい上司はなかなかいない
by かずった- 0
いつでも誠実にがんばる人が!
片思いかと思ってたのに、2人じめ花火をバックに大好きな中島さんから告られるなんて!
嬉しすぎて飛び跳ねちゃいました!
ありがとうございます!!!by しまなっち- 0
ずるい!素敵すぎ
少々厳しくて、優しくてなんて素敵な理想の上司何でしょう。ドキドキ止まらないですよね。がっつりくる上司はやだけどね。
by バターちゃん- 0
ドキドキ
上司と恋愛?怖い上司こそ、やさしくされると、体といっちゃう??飴と鞭?ってやつ??これからどうなっていくんだろ?
by あやぽんずまね- 0
ほんわか優しいラブストーリー
主人公や周囲の方たち、皆さんキャラがよく愛すべき方たちばかりで中島さんもいそうな上司、日常にありそうなストーリーだけど、何だかハマっていってしまうのは作者さんの絵やキャラの描き方なのではないかと思います。とてもおすすめです。
by ナナ☆ちゃん- 0
かわいい
一生懸命で、まっすぐにすきな(ダダ漏れ感がまたよい)きもち、いいなあとおもい
とにかく成就してほしいby 19800205りか- 0
絵が綺麗だからすごく読んでて楽しい。素敵な恋愛だなと思う。もう少し字が少ない方が好きかも。続きも、もう少し読んでみます。
by 蘭子の話- 0